Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Древний HP DeskJet 3420 отказывается работать

Ответить
Настройки темы
Древний HP DeskJet 3420 отказывается работать

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Столкнулся с такой проблемой: старенький HP Deskjet 3420 включается в сеть, подключается к компу (причем система его видит сразу), но печатать ничего не может. Сейчас я попробовал включить его в сеть, не подключая к компу, и все равно мигает индикатор питания, что говорит о том, что принтер обрабатывает какую-то информацию или чем-то недоволен.

Для меня эта проблема совершенно мистическая - я уже смирился с тем, что не удалось установить дрова на семерку, но на старую хрюшу они нормально стали, более того, подключаю принтер к тому же компу, к которому подключал его года 4 назад и печатал и результат отрицательный. Я уже переустановил драйвера несколько раз, подключал к другим портам - в общем, все ему не нравится.

Поделитесь, пожалуйста, соображениями, в чем может быть неполадка и как ее устранить?

Отправлено: 13:14, 10-02-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата TaDa:
принтер обрабатывает какую-то информацию или чем-то недоволен »
/Он наверняка не доволен, засохшими в хлам, картриджами.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:23, 10-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69, не исключаю такой возможности, но не уверен, что дело именно в этом. Вернее, хотелось бы, чтобы было иначе, потому как картриджи недешевы, и покупать их, не имея гарантий, что они когда-нибудь пригодятся, не хочется.

Отправлено: 13:37, 10-02-2013 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата TaDa:
года 4 назад »
Цитата Ment69:
засохшими в хлам, картриджами. »
Цитата TaDa:
не исключаю такой возможности »

Отправлено: 22:46, 10-02-2013 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата TaDa:
Вернее, хотелось бы, чтобы было иначе, потому как картриджи недешевы »
А там больше нечему ломаться! А набор картриджей обойдется дороже нового принтера.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 02:42, 11-02-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата TaDa:
не удалось установить дрова на семерку »
- драйвер от Deskjet 3600 пробовали?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:05, 11-02-2013 | #6

Новый участник

IgNat, пробовал. Не помогло.

Ment69, насчет картриджей согласен.

В общем, вердикт - новый принтер? Идея восстанавливать этот кажется мне все более нерациональной.

Отправлено: 18:01, 11-02-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Древний HP DeskJet 3420 отказывается работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено