|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » На ноутбуке не работают USB |
|
На ноутбуке не работают USB
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Здравствуйте. Позовчера перестали работать USB порты, подумал дрова шалят, зашол в диспечер устройств поудалял все контролеры USB, перезагрузил, нашлось новое оборудование, драйвера установились заного, но юсб так и не работают. Если ноутбук выключить из сети и вынуть батарейку, подождать какоето время, включить назад, юсб работают, но не долго, чем дольше ноут отключен от сети, тем потом дольше работают порты. В чем может быть проблема?
|
|
Отправлено: 12:55, 07-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iieciiec:
|
|
------- Отправлено: 13:12, 07-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LiveCD сегодня с работы прийду попробую. А если железо, то какие это могут быть проблемы? То есть где примерно смотреть проблему,с пояльником обращатся умею, мосты я канешно заменить сам не смогу,нет оборудавания, но может это что то другое.
|
Отправлено: 13:53, 07-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 541
|
http://remontcompa.ru/159-usb-port-ne-rabotaet.html а если хотите поковыряться на элементном уровне, то лучше начать со статей на rom.by http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...mdoc=10&lr=213 |
|
------- Последний раз редактировалось StarMAUGLI, 07-02-2013 в 14:36. Отправлено: 14:13, 07-02-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера заметил такую особеность, если включить юсб лампу или мышу (что то одно), то подключенное устрояство работает, стоит вставить в другой порт флэшку (или просто вставить только флэшку) то через пару секунд юсб порты отключаются. И еще вроде когда перезагружаеш ноутбук, в момент когда еще винда не начала грузится, вставить лампу и флэшку, то юсб порты не работают.
LiveCD у меня был только на флэшке, соответственно не чего не получилось, на выходных еще попробую с диска, но думаю меня это не спасет. Цитата StarMAUGLI:
|
||
Отправлено: 08:16, 08-02-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 541
|
Цитата iieciiec:
Но без более подробной диагностики между всеми этими вариантами не выбрать. Я бы попробовал отсечь наименее затратные диагнозы (система, вирус), а затем уже приступать к более финансоемким (блок питания и южный мост). Также в ходе диагностики будет не лишним почистить ноут от пыли, кулер от войлока, переложить термопасту. Профилактические работы всегда для железа полезны, а перегрев бич ноутбуков. Если ноут перегревается, то он может такие фортели выкидывать, что в страшном сне не приснится. |
||
------- Отправлено: 09:30, 08-02-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работают USB на передней панели | SoulStealer | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 20-02-2013 17:45 | |
Не работают USB на передней панели! | a.izhak@vk | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 03-02-2013 23:39 | |
Мышь - Не работают беспроводные мыши на ноутбуке | Deathtiny | Прочее железо | 10 | 13-12-2012 07:09 | |
Не работают мышь и клавиатура через USB порт на ноутбуке. | trivat | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 09-11-2010 17:48 | |
В ноутбуке Asus N71 то работают, то не работают USB-порты | Nick50_70 | Ноутбуки | 0 | 11-08-2010 18:35 |
|