|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно прожечь 2 загрузочных диска на один CD? |
|
[решено] Можно прожечь 2 загрузочных диска на один CD?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
У меня есть два образа загрузочных дисков для Windows в формате iso. Подскажите, можно ли их прожечь на одну CD болванку?
|
|
Отправлено: 16:00, 09-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chtgrf, надо из этих двух сделать один, а затем писать.
Как объединить можно посмотреть здесь |
------- Отправлено: 16:16, 09-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я посмотрел по ссылке - нет, не сделаю, опыта маловато.
Мне собственно вот что надо. Я скачал с оф.сайта Hiren’s BootCD 15.2 И хочу добавить туда Acronis Disk Director Home и Acronis True Image Home из этого релиза В скачанном с оф.сайта архиве есть утилита HBCDCustomizer.exe которая помогает настроить Hiren’s BootCD под себя. Она распаковывает образ и предлагает добавить к распакованному файлы, а она сама запакует обратно. ![]() Но какие именно файлы из рутрекерного релиза добавлять и в какую папку распакованного образа - я не знаю. Может поможет кто? Я дам список файлов, скриншоты, всё что надо. Мне только нужно сказать какие файлы и куда добавить. |
Отправлено: 20:39, 09-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1674
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chtgrf, смотрите, идёте сюда, там много всего как сделать сборку. Делайте сборку на флешку, затем с неё делаете образ и пишите на диск.
|
------- Отправлено: 22:04, 09-02-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как записать несколько образов на один cd. | systeman | Хочу все знать | 1 | 29-10-2009 21:55 | |
как прожечь ISO образ на CD | stogach | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 50 | 28-01-2009 21:22 | |
[решено] Можно ли отформатировать с помощью установочного CD WIN XP два логич. диска? | truvo | Хочу все знать | 7 | 23-04-2008 23:34 | |
Windows Server: заменить два SATA диска (RAID 1 на на PCI контроллере) на один IDE | gunwitch | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 17-03-2008 15:55 | |
Разное - Какой образ CD или DVD диска можно смонтировать под XPSp2 без специального софта? | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-12-2007 02:36 |
|