Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно прожечь 2 загрузочных диска на один CD?

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно прожечь 2 загрузочных диска на один CD?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть два образа загрузочных дисков для Windows в формате iso. Подскажите, можно ли их прожечь на одну CD болванку?

Отправлено: 16:00, 09-02-2013

Ветеран

Благодарности: 126

chtgrf, надо из этих двух сделать один, а затем писать.
Как объединить можно посмотреть здесь

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:16, 09-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я посмотрел по ссылке - нет, не сделаю, опыта маловато.

Мне собственно вот что надо. Я скачал с оф.сайта Hiren’s BootCD 15.2
И хочу добавить туда Acronis Disk Director Home и Acronis True Image Home из этого релиза
В скачанном с оф.сайта архиве есть утилита HBCDCustomizer.exe которая помогает настроить Hiren’s BootCD под себя. Она распаковывает образ и предлагает добавить к распакованному файлы, а она сама запакует обратно.

Но какие именно файлы из рутрекерного релиза добавлять и в какую папку распакованного образа - я не знаю.
Может поможет кто?

Я дам список файлов, скриншоты, всё что надо. Мне только нужно сказать какие файлы и куда добавить.

Отправлено: 20:39, 09-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 126

chtgrf, смотрите, идёте сюда, там много всего как сделать сборку. Делайте сборку на флешку, затем с неё делаете образ и пишите на диск.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:04, 09-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно прожечь 2 загрузочных диска на один CD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено