Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глючит сайт Из рук в руки

Ответить
Настройки темы
Глючит сайт Из рук в руки

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

На машине установлена Винда 7 максимальная 64 битная. На сайте Из рук в руки хочу подать объявление, но на странице где надо писать текст объявления не могут загрузится все компоненты и из-за этого не работает кнопка перехода к следующему шагу (странице). Пробовал на разных браузерах: Опера, Мозила, Эксплорер, Хром. Везде так же. Выкладываю скрин.

Отправлено: 21:39, 01-02-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Это надо в ТП сайта писать жалобу, пусть поправят. У меня такая же фигня и уже давно. Правда, только на Опере. В IE всё путём.

Отправлено: 22:23, 01-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Всё нормально работает.

Подозреваю банерорезки не дают покоя.

Последний раз редактировалось SoulSide, 02-02-2013 в 03:16.

Отправлено: 03:09, 02-02-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата SoulSide:
Подозреваю банерорезки не дают покоя. »
Угу. В Опере есть глушилка рекламы ADBlock, однако её выключение ничего не даёт. Зато есть файл URLFilter в папке с профилем. Если его убрать оттуда, всё работает, но это костыль, а не решение проблемы. На самой странице сайта по ПКМ - Блокировать содержимое - Настройки - всё пусто, нет заблокированных элементов, т.е. встроенный фильтр не должен по идее влиять

Отправлено: 11:07, 02-02-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
В Опере есть глушилка рекламы ADBlock, однако её выключение ничего не даёт. »
Ещё Externel Script, NoAds, NoScript, StopSocial, UrlFilter и т.п.
Цитата Leha Ares:
Зато есть файл URLFilter в папке с профилем. »
Да urlfilter.ini, и это тоже, что не мало важно.

Цитата Leha Ares:
т.е. встроенный фильтр не должен по идее влиять »
В ссылке irr.ru/advertSubmission/step1/ присутствует ad, в urlfilter изначально заложены значения
Код: Выделить весь код
*.ad.*
*.ads.*
*/ad/*
*/ads/*
вот какой-то/где-то конфликт происходит, не обязательно будет блокироваться страница, достаточно блокировки какого нибудь фрейма, так же не стоит забывать и про значения ads.

Пример: В некоторых онлайн играх, будет достаточно блокировки какой нибудь малейшей рекламы, чтоб не запустилась игра.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:00, 02-02-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Пфф, я с них балдею. Официальный ответ ТП:

Цитата:
Проблема может быть в Вашем браузере: сайт некорректно работает с Internet Explorer версии 5.0 и Opera. Рекомендуется использовать IE 5.5 и выше, Mozilla и Mozilla Firefox.
Если установлены такие программы, как Firefox Adblock Plus, outpost, adGuard, Agnitum Outpost Firewall, Kaspersky Internet Security 2012 (компонент "Анти-банер") отключите.
То есть они официально послали Оперу в пеший тур.

Цитата SoulSide:
В ссылке irr.ru/advertSubmission/step1/ присутствует ad, в urlfilter изначально заложены значения »
Насколько я понимаю "звездочную" систему, для срабатывания на сточку irr.ru/advertSubmission нужно в фильтре прописать правило типа */ad*, а такого как раз и нет.

В общем, проще на другие площадки уйти, чем воевать с конкретным глючным сайтом, потому что менять браузер и отключать антирекламу вообще не вариант.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 02-02-2013 в 17:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:56, 02-02-2013 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Leha Ares, Опера, Файрфокс нормально работают.
Что касается резалок рекламы, в Опере, тоже отключал все расширения и тоже были конфликты, но переименовав urlfilter.ini в urlfilter.ini_ (тем самым деактивировал список urlfilter), то заработало и всё отлично пишется и отправляется.

Цитата Leha Ares:
для срабатывания на сточку irr.ru/advertSubmission нужно в фильтре прописать правило типа */ad* »
Чтобы блокировал, то да. */ad* - это глобальная блокировка, т.е блокируется всё что связано с ad, если нужно заблокировать на конкретном сайте, то нужно сделать так irr.ru/ad* или так irr.ru/adv*.

И не стоит считать какой-то сайт глючным, например сайт irr.ru и так считается рекламным, и вполне допустимо то, что резалки рекламы блокируют какие то функции.

Цитата Leha Ares:
потому что менять браузер и отключать антирекламу вообще не вариант. »
На время работы с объявлениями, а почему бы и нет? Считаю вполне нормальным отключить все банерорезки на время. Нужно же ведь один раз отправить и забыть. А поскольку Опера имеет возможность работать в Portable режиме, то помимо основного браузера, можно же ведь параллельно поставить браузер где не будет всяких резалок и дополнений, так сказать специально для рекламы.

Последний раз редактировалось SoulSide, 02-02-2013 в 22:48.

Отправлено: 22:21, 02-02-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата SoulSide:
менять браузер и отключать антирекламу
На время работы с объявлениями, а почему бы и нет? »
Я конечно многие неудобства могу стерпеть, но извините, лазить в е... ээээ.. в дебри оперной директории, чтобы там переименовывать туда-сюда файл, да ещё перезапускать браузер, чтобы подать одно жалкое объявление? Да горело бы оно синим пламенем, в самом деле! Авито вон ничем не хуже и не требует плясок с бубном. А "Из рук в Руки" сами себе злобные буратино в таком случае.

Отправлено: 22:26, 02-02-2013 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Leha Ares:
в дебри оперной директории »
Зачем в дебри? Например у меня стоят два браузера Opera, Основной где влючены урлфильтры и прочие радости в стандартной папке Opera, другой который без всяких наворотов в папке Opera_12 и прекрасно работают параллельно.

Цитата Leha Ares:
и не требует плясок с бубном. »
Какие пляски? То есть выключение расширений, чистка урлфильтра и прочего что наставили до этого вы называете плясками? Нет, пляски - это когда вы боретесь с рекламой, скачиваете, устанавливаете и вписываете в чёрный список - вот это и есть пляски. Чистый же браузер, там нет всей этой фигни ввиде расширений, т.е поставил и юзай, ничего не надо делать, но конечно же при чистом браузере будет вываливаться вагон рекламы.

Отправлено: 22:47, 02-02-2013 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата SoulSide:
Зачем в дебри? Например у меня стоят два браузера Opera »
Меня такой подход не устраивает. Что будет дальше? 123 копии браузера с индивидуальными настройками под каждый косолапый сайт?

Цитата SoulSide:
Какие пляски? »
Такие. Слишком много лишних движений. А для чего? Тот же самый результат можно получить, ничего вообще не делая - только в строке адреса другие буковки и всё.
Ладно, предлагаю свернуть спор, тут уже пошло дело вкусов и привычек, а их так просто не изменить

Отправлено: 23:02, 02-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глючит сайт Из рук в руки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено