Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Удаление ПО из «Программы и компоненты» после востановления ОС

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Удаление ПО из «Программы и компоненты» после востановления ОС

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сделал восстановление системы, а теперь голову ломаю, как удалить это «чудо» из «Программы и компоненты»?

Она не подает никаких признаков жизни.

Отправлено: 22:55, 01-02-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата anfis_chekhov:
как удалить это «чудо» из «Программы и компоненты»? »
HKLM/SOFTWARE Там и ищите запись про неё или просто поиском по реестру Crisys или MP Open Beta
Только смотрите внимательно чтобы поисковое слово не оказалось частью другого, не имеющего ни какого отношения к делу.
Или так
Download Add/Remove Pro v. 2.11 проверяет записи, сделанные утилитой "Установка и удаление программ", и удаляет ключи из Реестра Windows более не существующих программ.

Последний раз редактировалось yurfed, 02-02-2013 в 00:25.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:06, 02-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
HKLM/SOFTWARE Там и ищите запись про неё или просто поиском по реестру Crisys или MP Open Beta »
Ручной поиск понес фиаско.
Решил вопрос «Uninstall Tool».

А я раньше думал, что у «Revo Uninstaller» извилин побольше.

Отправлено: 02:03, 02-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата anfis_chekhov:
Ручной поиск понес фиаско. »
Видимо вы что то не так сделали, потому что в последних двух строках, явно присутствуют ключевые слова и именно в HKLM/SOFTWARE
ЗЫ И в третьей строке снизу со стопроцентной уверенностью можно говорить о наличии этих слов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 02-02-2013 в 09:57.

Отправлено: 09:34, 02-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Удаление ПО из «Программы и компоненты» после востановления ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено