|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем бухгалтеру нужно знать модель OSI? |
|
Зачем бухгалтеру нужно знать модель OSI?
|
Ветеран Сообщения: 2738 |
Собственно жена сдавала информатику в институте и среди вопросов были вопросы по модели OSI, Криптографии, типах приложений и прочее...
И я вот думаю а зачем это нужно бедному бухгалтеру? |
|
------- Отправлено: 09:23, 29-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
![]() |
|
Отправлено: 09:28, 29-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
|
|
------- Отправлено: 12:22, 29-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
2. Бухгалтер - не узкопрофильный специалист. 3. Узкопрофильные не нужны. И нехай, что их острый дефицит. Даешь универсальность! |
|
Отправлено: 12:28, 29-01-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
|
||
------- Отправлено: 12:51, 29-01-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., Полностью согласен.
Цитата Phoenix:
А зачем универсалы которые нечего толком и не могут. Да взять ту же модель OSI в экзамене, много видели бухгалтеров которые знают сети? Да они забудут это сразу же после экзамена. |
|
------- Отправлено: 13:08, 29-01-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Цитата Rezor666:
Если вы безоговорочно уверены в своей правоте и стоите на том, то зачем тогда было создавать тему? Умиляют меня вообще вот такие "спорщики"... Пишет человек с заранее сформированной установкой. Ему пытаются возразить - вот, дескать, давайте взглянем на вопрос с другого ракурса. А он - нет! Я прав, я сильный скрипач, а вы слабые дзюдоисты. Короче, болтовней занимайтесь дальше, а я свое мнение сказал. Если вы работаете в сельской глубинке "узкопрофильным" системным администратором, то таким вам и оставаться до пенсии. А современные стандарты образования, навыков и способностей в крупных городах диктуют совершенно иные требования, имя которым - универсальность. Аминь. p.s. почитал я ваш сайт. Сразу видно, владелец - узкопрофильный специалист в своей области. |
||
Отправлено: 13:17, 29-01-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Phoenix, Вопрос изначально был в
Цитата Rezor666:
Тогда скажите пожайлуйства почему в той же сфере IT есть разные специалисты? Например - Специалист по ИБ, Системный администратор Windows, Системный администратор Linux/Unix, Инжинер Cisco, администратор баз данных, helpdesk и.т.д И лишь в мелких канторах хотят универсалов на все руки и ЗП не больше 35 платить. Цитата Phoenix:
Я развиваюсь в тех направлениях что мне интересны и хочу стать специалистом в этой области а не универсалом. |
||
------- Отправлено: 13:36, 29-01-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, Мир Вашему Дому
![]() |
------- Отправлено: 13:40, 29-01-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, парни, осерчал я что-то... Не обижайтесь, если высказался резко.
![]() |
Отправлено: 13:42, 29-01-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что нужно знать, чтоб правильно собрать комп? | Учащийся | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 18 | 27-01-2012 13:50 | |
Flash - Что нужно знать перед покупкой SSD | YBBO | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 08-08-2011 08:59 | |
Сетевая модель OSI | DarkMaximus | Флейм | 6 | 01-11-2010 06:04 | |
Что нужно знать начинающему системному администратору? | UVIKTOROV | Хочу все знать | 7 | 08-12-2008 10:32 | |
Подключаюсь к сети - что нужно знать? | Guest | Хочу все знать | 8 | 13-12-2002 00:41 |
|