|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Воспроизведение функции караоке с USB флешки, вместо диска dvd |
|
Мультимедиа - Воспроизведение функции караоке с USB флешки, вместо диска dvd
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день, есть музыкальный центр LG model fb164k, с функцией караоке, находится он в помещении с повышенной влажностью воздуха, основная проблема в том, что лазерная головка через 3-4 дня забивается(и он перестаёт нормально читать диски) и приходится его отдавать на прочистку, что очень неудобно, вопрос следующий: в нем есть usb вход для флешки, я попробовал образ диска скинуть на флешку, но такого эффекта как от "караоке DVD диска" не могу получить, как сделать грамотно, чтобы когда вставляешь флешку музыкальный центр понимал, что это dvd диск и через автозапуск её запускал, как будто это караоке dvd диск? Может есть софт какой нормальный или ещё другие варианты?
|
|
Отправлено: 15:08, 28-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата achsel:
|
|
Отправлено: 18:10, 28-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать образ диска скинул
|
Отправлено: 19:40, 28-01-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй скинуть содержимое - папку Video_TS - плеер определяет формат DVD именно по ней.
|
Отправлено: 21:40, 28-01-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запустить DVD караоке? | Di373R | Хочу все знать | 3 | 15-05-2016 11:07 | |
Установка жесткого диска(hdd) вместо cd-rom/dvd-rom | AreKs | Ноутбуки | 5 | 22-11-2012 19:26 | |
Установка жесткого диска(hdd) вместо cd-rom/dvd-rom | AreKs | Ноутбуки | 1 | 14-07-2012 05:11 | |
Как перешить Bios на Compaq Presario cq56 с USB флешки без жеского диска. | Серегол | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 11-05-2012 23:03 | |
Переделка DVD с караоке | Abraxas | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-02-2005 22:03 |
|