Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Почему компьютер видит только флэшки? Работают ТОЛЬКО флэшки и ничего более!!!!

Ответить
Настройки темы
Почему компьютер видит только флэшки? Работают ТОЛЬКО флэшки и ничего более!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

История:
Хотя что бы он увидел флэшку нужно перезагрузить компьютер или войти и выйти из ждущего режима. Информация передаётся без проблем. Из других устройств иногда видит телефон, но редко. Только купил новенький геймпад - и тут на тебе! Вообще всё началось ооочень давно - около года назад. Пк перестал видеть все устройства, тогда нашёлся выход - вставляем usb и перезагружаем пк. И вот недавно наконец я установил windows 7, ситуация вроде как не изменилась. Затем мне подарили светящуюся ёлку от usb и приспичило мне поменять джампер на материнке, что бы когда комп выключен - ёлка горела. Всё прошло удачно и около недели ёлочка сверкала от usb. И в один прекрасны момент, когда к пк были подключены Веб камера, Джойстик, флэшка и ещё пара устройств, врубаю я комп, захожу в скайп и НИФИГА не работает! Отключились все USB устройства кроме флэшки! Перепробовал всё! Залазил в BIOS - врубал, вырубал и сбрасывал все настройки сотню раз. Удалял дрова, чистил реестр, правда там небыло указанных папок, которые нужно удалить, Даже разогнал процессор - ничего не помогает. В безопасном режиме такая же фигня. В диспетчере устройств флешка отображается как флешка. Если подключить другое устройство - ничего не произойдёт. Питание на usb есть - телефон заряжается. Есть подозрение, что сгорел южный мост, но флэшки то читаются. Материнка - P5B. Однояднрный старенький процессор. Думаю поменять, но это будет не раньше лета - а пока нужно решать проблему!
Конфиг:
OC - windows 7.
Материнка - P5B
Видеокарта gt9600
Если ещё что нибудь понадобится - спрашивайте.

Отправлено: 20:12, 28-01-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата PsihXMak:
Если ещё что нибудь понадобится - спрашивайте. »
Возраст, мощность, производитель БП?

Отправлено: 17:54, 29-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Мощность: 420W (Если это мощность)
Производитель: codegen
При включении ПК, кулер в БП начинает жужжать. Длится это минут 5 - 10. Началось всё этим летом.

Отправлено: 18:25, 29-01-2013 | #3

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата PsihXMak:
codegen »
Хлам. Какие показания напряжений в БИОСе по всем линиям?

Отправлено: 18:28, 29-01-2013 | #4

Новый участник

Цитата eco:
Хлам. Какие показания напряжений в БИОСе по всем линиям? »
Где это написано? У меня биос от AMI.

Нашёл вот что:
VCORE VOLTAGE 1.288V
3.3V VOLTAGE 3.264V
5V VOLTAGE 5.171V
12V VOLTAGE 11.880V

Отправлено: 18:34, 29-01-2013 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата PsihXMak:
Где это написано? »
H/W monitor

Отправлено: 18:43, 29-01-2013 | #6

Новый участник

У меня нет такого. Есть только нижняя половина. Попробую сфоткать - если получится - выложу.

Отправлено: 18:58, 29-01-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Почему компьютер видит только флэшки? Работают ТОЛЬКО флэшки и ничего более!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено