Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Погорел усилок на Cameron MSP-2150

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Погорел усилок на Cameron MSP-2150

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Прошу помощи.
Сразу скажу, я ОЧЕНЬ слабо понимаю электрические схемы. В колонках Cameron MSP-2150, погорел (как я думаю) усилитель - стоит гул и очень тихо пробивающийся звук. Колонки стояли включенные и ночью резко загудели. Кто может чем помочь без похода в сервис? Паяльник в руках держать умею, надо только носом меня ткнуть где и что поменять.

Отправлено: 18:54, 25-01-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Tractor:
стоит гул и очень тихо пробивающийся звук. »
Начните с замены конденсаторов в цепях питания (в блоке питания) Если не поможет - меняем микросхемы-усилки (прикручены к радиатору). А вообще в сети есть жалобы на быстродохнущий трансформатор. Проверьте мультиметром напряжения на вторичных обмотках трансформатора. Это напряжение должно быть (грубо) на 30% ниже напряжения, на которые рассчитаны сглаживающие конденсаторы в БП.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:04, 25-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Выкинул их нафиг! Или у меня руки кривые, или они окончательно сдохли.

Отправлено: 10:46, 29-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Погорел усилок на Cameron MSP-2150

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено