Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Две проблемы.

Закрытая тема
Настройки темы
Две проблемы.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(17.4 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(18.0 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(35.1 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(27.3 Kb, 0 просмотров)
Здравствуйте.У меня две проблемы...
1.У меня не работает звук на компьютере.Немного почитала и поняла,что это скорее всего вирус.Не могу сказать что он вообще не работает.Он работает только если я отключу и быстро включу компьютер он будет работать(звук).А если я отключу и пройдет немного времени и я включу звука не будет.
2.Скачиваю я картинки на рабочий стол. Выключаю компьютер.Включаю и этих картинок уже нету.Т.е все файлы которые я качаю,сохраняю они удаляются.Недавно еще играла в игру,поиграла,сохранилась вышла.Отключила компьютер,затем включила,зашла в игру и то что я сохраняла не было уже(
Что это?Вирус?

Отправлено: 12:15, 09-02-2013

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не нужно плодить темы на разных форумах

Продолжайте http://www.cyberforum.ru/viruses/thread781219.html

Модераторы, закройте тему, пожалуйста

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 12:58, 09-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Две проблемы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено