Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как подключить питание для жесткого диска sata

Ответить
Настройки темы
HDD - как подключить питание для жесткого диска sata

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть материнская плата asus f1a55-m x plus и Корпус Delux MT850 400W Black. От БП есть несколько проводов с разъемом molex и только два для подключения питания на устройства сата. Какой мне нужен переходник? Я думаю, что вот такой
но таких я в продаже не видел вообще. сейчас отключил питание от привода и подключил этот второй жесткий диск. Есть время мне подождать ответов от вас. всем спасибо!

Отправлено: 01:01, 25-01-2013

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, этот разьём не подойдёт. Он с "папами", а надо с "мамами". То есть наоборот надо разьёмы чтоб были.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:31, 25-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я это понял, но найти в продаже не могу. Подскажите по каким ключевым словам искать?

Отправлено: 01:44, 25-01-2013 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: png скрин.png
(190.1 Kb, 10 просмотров)

вот такой нашел и думаю он подойдет, но нашел только через сервис поиска по картинкам. по магазинам не найду

Отправлено: 01:49, 25-01-2013 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

wave_525, он самый.
>
Цитата wave_525:
по магазинам не найду »
может, не так ищешь? переходник питания sata купить — Яндекс: нашлось 2 млн ответов. В СЦ любого компомагазина всегда найдется десяток-другой - вопрос только в том, попытаются ли за это срубить с тебя кучу денех или достаточно будет пива
>
Цитата wave_525:
Корпус Delux MT850 »
отличаются дрянными БП. Если не жалко начинки компутера - ищи не переходник, а качественный БР - хотя бы конторы GoldenField - у этих как раз 3 врожденных разъема SATA-питания.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 06:09, 25-01-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата wave_525:
я это понял, но найти в продаже не могу. »
Вы где живёте? У меня их с десяток только дома валяется.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:33, 25-01-2013 | #6

Новый участник

Я с украины. может кто за неболтшую плату вышлет этот кабелек?

Отправлено: 10:31, 25-01-2013 | #7

Специалист

Благодарности: 993

Они в любом СЦ при практически любой комп. фирме есть у всех сервисников. Цена обычно - 10 грн, ну максимум 15. Пересылка дороже встанет.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 11:55, 25-01-2013 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Есть-есть ))) Подобный переходник питания раньше прилагался к любой материнской плате.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:05, 25-01-2013 | #9

Новый участник

Я по ссылке не нашел подходящего.

Отправлено: 12:09, 25-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - как подключить питание для жесткого диска sata

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено