|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Контроль учетных записей. Мистика. |
|
Доступ - [решено] Контроль учетных записей. Мистика.
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Доброго времени суток!
Ситуация такая (пока абстрактная). Надо заменить файлики в каталоге C:\Program Files\<Еще какая то папка>.... Если включен УАК, то под собой (а я все-таки вхожу в групу локальных администраторов данного компьютера) я этого сделать не могу. Если например FAR я запускаю "от имени администратора", то файлики я заменяю. Но Новые файлики в каталоге я вижу только если зайду в FAR "от имени администратора". Если запускаю FAR просто под своей учеткой, то вижу старые файлики, а новах нет! Подробней на картинке: FAR верхний (который сзади) запущен от имени администратора FAR нижний (который спереди) запущен просто подо мной. Если отключить УАК, то все хорошо. Я без всякого имени администратора могу заменить файлы и никакой мистики. И еще эта же мистика мешает мне подключать сетевые диски через групповую политику. Ибо они почему-то подключаются "от имени администратора". Пользователю они не видны, но если тот-же FAR запустить "от имени администратора", то они есть. Один раз получилось наблюдать 3 версии файлов в одном и том же каталоге: под пользователем, не включенным в группу локальных админов, под собой и под собой "от имени администратора". Кто может это объяснить? И как с этим бороться (про отключение УАК знаю)? |
|
Отправлено: 07:15, 28-01-2013 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Разный уровень прав определяет разную "видимость". Вы на вкладке "Безопасность" каждого файла посмотрите, какие права у каждой группы, уверен, что у пользователей нет прав даже на просмотр.
|
------- Отправлено: 08:04, 28-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shilnik:
Цитата shilnik:
|
||
Отправлено: 08:42, 28-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все понятно!
Petya V4sechkin, спасибо. |
Последний раз редактировалось shilnik, 28-01-2013 в 09:05. Отправлено: 08:45, 28-01-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей? | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 137 | 10-04-2013 12:02 | |
7 / 2008 R2 - [решено] как отключить в дистрибутиве контроль учетных записей? | mover | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 6 | 30-03-2010 09:58 | |
CMD/BAT - Батник отключающий контроль учетных записей??? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-09-2009 16:45 | |
CMD/BAT - [решено] Батник проверяющий контроль учетных записей | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-07-2009 10:43 | |
Контроль учетных записей пользователей в Vista | altr | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-02-2008 13:23 |
|