|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Visio Viewer отображает пустую страницу в IE |
|
Разное - Visio Viewer отображает пустую страницу в IE
|
Новый участник Сообщения: 2 |
При открытии файла *.vsd с установленной программой Visio Viewer, скачанной с официального сайта MS, отображается пустая страница в Internet Explorer. Точнее, отображается меню VisioViewera, а вместо содержимого файла - белый экран с красным крестиком в левом верхнем углу.
Эта ситуация наблюдается на версиях программы 2003, 2007, 2010 (бета), на IE 6, 7, 8. ОС Windows XP SP3. При использовании SP2 проблем вроде не замечено, но SP2 неинтересен ни с какой стороны, как устаревший. Интересно, чтобы файлы просматривались на компьютерах с SP3, а этого добиться не выходит. Что было сделано. 1. Испробованы все доступные версии VV и IE. 2. Разрешались все элементы ActiveX в IE во всех зонах, а также всплывающие окна. 3. Тестировался "чистый" компьютер с настройками системы "по умолчанию" (только с ОС и драйверами, без настроек сети, домена, установки офиса и т.п.) 4. Делалось то, что описано здесь: http://sysadmins.ru/topic246824.html 5. Найдено и протестировано ПО для запуска VisioViewera не как плагин к IE, а как приложение VisualBasic. Результат - нулевой, файлы Viewer-ом все также не отображаются. Естественно, проверено, что при этом полноценным MS-Visio они прекрасно открываются. От размера файла и его "происхождения" эффект не меняется. Прошу помощи в решении этой проблемы или совета альтернативного просмотровщика файлов Visio, только бесплатного (!) |
|
Отправлено: 14:18, 29-03-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать g_s_v, проверьте раздел реестра (если есть, удалите):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{279D6C9A-652E-4833-BEFC-312CA8887857} Либо установите KB973709. P. S. Поиск по запросу Visio Viewer Red X. |
Отправлено: 14:36, 29-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за внимание, Петр!
Поиском пользоваться я вроде научился много лет назад. Сорри, но не открываются у меня файлы после всех этих шаманств с разными kb и sp, а также после удаления волшебного ключика в реестре. Потому собственно и написал на форум, что фантазия исчерпалась. Последнее состояние дела: на моей рабочей машине windowsXP SP3 со всеми обновлениями, IE8. Вот сегодня (в сотый уже наверное раз за последние месяцы) деинсталлировал все по данному вопросу, почистил реестр. Установил вьюер образца 2007 г., на него накатил sp2, потом установил kb973525 и kb973709, потом удалил ключ из реестра. При попытке открыть файл выдается сообщение: "The Microsoft Office Visio Viewer was not able to complete the operation.", нажимаем "ok", белый экран (без "red x"). |
Отправлено: 16:51, 29-03-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бред какой-то с этим Visio Viewer'ом от Microsoft... ничего не запускается...
Я нашел программу, если кому нужно... Visio Viewer With Best Regards Brainiacs |
Отправлено: 18:49, 23-01-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как вывести пустую строку? | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 28-01-2024 16:46 | |
Разное - [решено] не могу удалить пустую папку | igoriss | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 26-05-2010 14:50 | |
Разное - [решено] Как обеспечить пустую стартовую страницу в IE7 ? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-06-2008 05:52 | |
IE отображает пустую белую страницу | Alexander_Grig | Хочу все знать | 7 | 04-02-2006 11:39 | |
Соединение с интернетом происходит но страницу не отображает | Guest | Сетевые технологии | 4 | 06-09-2004 12:16 |
|