Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не загружается Windows.

Ответить
Настройки темы
HDD - Не загружается Windows.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! При включении компьютера доходит до загрузки с жесткого и все - на черном фоне белый горизонтальный курсор мигает, а Windows не загружает. Так может стоять бесконечно, причем не пытается загружаться со следующих в списке boot device priority носителей. Причиной послужило несколько десятков нажатий на кнопки перезагрузки и включения подряд. Стоит два жестких, один на 1 тб, второй на 320 гб. Windows на 320 гиговом. Система жесткие видит. Файловая система не повреждена - все файлы в порядке. Грешил на mbr. После fixboot и fixmbr из консоли восстановления ничего не произошло. Восстанавливал windows - тоже безрезультатно. Отключал винчестер на терабайт - никаких результатов. Что это может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо.

Отправлено: 20:22, 23-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

Yara17, В дисковых редакторах надо посмотреть.
Загрузитесь с Live CD и выполните для 320 GB харда то, что я Паша-Север советовал, второй хард для простоты отключите.
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 | в теме
HDD - не заходит на хард
http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294

Отправлено: 21:13, 23-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо за ответ. Но у меня на винчестер можно зайти через тот же акронис или лайв CD и информация там не повреждена.

Отправлено: 21:33, 23-01-2013 | #3

Ветеран

Цитата Yara17:
информация там не повреждена. »
Сколько разделов на харде 320 GB...???...
Вы уверены что в таблице разделов ВСЁ гуд --- нет ссылок в никуда (например, на паразитный FAT --- благо, что Вы баловались с акронисом). Я, не уверен. Такое запросто может завесить загрузку. Тут FixMBR не поможет...

Потому и хочу PT и разделы посмотреть...

Отправлено: 22:15, 23-01-2013 | #4

Пользователь

Хорошо, завтра попробую сделать. Компьютер просто на работе. На харде 320 два раздела примерно 100 и 220 гб. А есть еще какие-нибудь предположения?

Отправлено: 22:20, 23-01-2013 | #5

Пользователь

Попробовал восстановить с Acronis true image. Был tib файл системного раздела. Гаденыш акронис угрохал мне системный раздел. Начисто его удалил. И написал программе не удалось восстановить диск. Это битый образ раздела? Или еще можно что-то сделать? Устанавливать и настраивать 1с и кучу других программ заново очень не хочется.

Отправлено: 15:12, 24-01-2013 | #6

Ветеран

Цитата Yara17:
Или еще можно что-то сделать? »
Не знаю, --- если много потёр, то нельзя.
Выполните то , что я советовал в самом первом посте. Теперь это просто необходимо сделать, --- работать с разделами на низком уровне...

Отправлено: 16:11, 24-01-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не загружается Windows.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено