Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Привод не открывает диски

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Привод не открывает диски

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день)
Проблема состоит в следующем установил девушке на компьютер (стационарный) Windows 8.
Но перед этим решил его пропылесосить, и так вот вышло что по ходу поменял местами шлейфы от жесткого и привода на выходах SATA І и SATAІІ после чего как я пологал начал глючить привод.
я их поменял местами обратно но проблема не исправилась.
То есть Windows 8 определяет привод( Диспетчер устройств) а вот в вкладке Принтеры и другие устройства почему то был только жесткий диск определен.
То есть привод определяеться , открываеться, разгоняеться и зависает... причем вся ОС...
Дело стало по-лучше когда удалил Daemon Tools, привод начал "видеть" диски ну то есть там пишет название диска "Kies" допустим и "свободно 0 из 244 мб".
Он даже открывает автозапуском меню выбора установки ПО с диска, а дальше опять разгоняеться и зависает...
Подскажите пожалуйста что делать т.к. до установки Windows 8 привод нормально пахал на ХР.
Да и разгоняеться он тоже вроде по-нормальному.
Мне кажеться дело в самой Windows8...

Отправлено: 16:18, 23-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Привод не открывает диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено