|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Драйвер - Привод не открывает диски |
|
Драйвер - Привод не открывает диски
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день)
Проблема состоит в следующем установил девушке на компьютер (стационарный) Windows 8. Но перед этим решил его пропылесосить, и так вот вышло что по ходу поменял местами шлейфы от жесткого и привода на выходах SATA І и SATAІІ после чего как я пологал начал глючить привод. я их поменял местами обратно но проблема не исправилась. То есть Windows 8 определяет привод( Диспетчер устройств) а вот в вкладке Принтеры и другие устройства почему то был только жесткий диск определен. То есть привод определяеться , открываеться, разгоняеться и зависает... причем вся ОС... Дело стало по-лучше когда удалил Daemon Tools, привод начал "видеть" диски ну то есть там пишет название диска "Kies" допустим и "свободно 0 из 244 мб". Он даже открывает автозапуском меню выбора установки ПО с диска, а дальше опять разгоняеться и зависает... Подскажите пожалуйста что делать т.к. до установки Windows 8 привод нормально пахал на ХР. Да и разгоняеться он тоже вроде по-нормальному. Мне кажеться дело в самой Windows8... |
|
Отправлено: 16:18, 23-01-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - CD привод не открывает диски | DimzonIT | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-09-2010 15:26 | |
Windows не открывает диски в дисководе LabelFlash DVD-RW | Yara17 | Оптические приводы | 0 | 20-07-2010 17:43 | |
Разное - Не открывает компакт-диски. | Murman | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-01-2010 01:05 | |
Интерфейс - не открывает жесткие диски | afdy | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-12-2009 22:07 | |
Не открывает диски | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-04-2007 10:21 |
|