Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Подозрение на Вирус!

Ответить
Настройки темы
[решено] Подозрение на Вирус!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: RusGor
Дата: 17-06-2014
Господа всем доброго дня!
Есть подозрения на вирус, связанные с Java. Антивирус MSE вылечил, из карантина удалил к сожалению.
Прошу проверить чистая система, как то я не доверяю MSE

Отправлено: 11:18, 22-01-2013

Пользователь

Есть кто на форуме!

Отправлено: 13:20, 22-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

В логах ничего подозрительного, неактивные остатки могут быть только в кэше и во временных папках, для их поиска подойдет любой сканер вроде DrWeb CureIt или Kaspersky Virus Removal Tool

-------
Лечение через PM не провожу.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:09, 22-01-2013 | #3

Пользователь

спасибо! Тема закрыта

Отправлено: 15:13, 22-01-2013 | #4

Пользователь

Вот что веб нашел, я нажал удалить не знаю верно или нет
C:\Users\R.Gorin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\31\6019a8df-326f2bc1 - deleted
C:\Users\R.Gorin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\48\3625aaf0-24ed9d2d - deleted

Отправлено: 16:21, 22-01-2013 | #5

Ветеран

Консультант

Вот оно и есть, о чем я говорил. Удалили правильно сделали. Можете еще по антивирусным лабораториям разослать для доброго дела.

Вообще вижу у Вас 6 версия Java - удаляйте ее через установку/удаление программ и ставьте седьмую: http://www.java.com/ru/ , а если не знаете для чего она Вам нужна - то удаляйте вообще, поскольку решето еще то или если у Вас есть программы, которые без Java не работают, то отключайте Java во всех браузерах, но следить за обновлениями нужно постоянно.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:57, 22-01-2013 | #6

Пользователь

Алекс спасибо, дома на mac os снес java к чертям собачим вместе с программой которая требовала ее. )
Иногда на работе нужна, некоторые проги требуют без которых ни как не могу работать.

Отправлено: 17:08, 22-01-2013 | #7

Ветеран

Консультант

Да не за что. Желаю пореже быть нашим пациентом)

-------

Отправлено: 17:12, 22-01-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Подозрение на Вирус!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено