|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Происходит обновление в папку, в виртуальный диск. |
|
[решено] Происходит обновление в папку, в виртуальный диск.
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Заметил, что антивирусная Avira выдают сообщение внизу монитора у часов. Даже не сообщения, а просто показывает, что происходит обновление (процент обновления %) в папку, в которой у меня стоит на виртуальном диске Joomla.
Так и должно быть? Joomla ведь обновляется когда я захожу в панель её и ни как иначе. Забываю отключать Денвер. |
|
Отправлено: 20:42, 15-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Avira - это кошка, которая гуляет сама по себе. Я уже давно забросил мысль как-то регулировать ее активность, тут поможет разве что полный снос. Так - а на что менять? Короче, Avira способна абсолютно на всё, даже если Вас это абсолютно не устраивает. Ваши проблемы - это еще цветочки, тут нет реально никаких неудобств.
|
Отправлено: 16:37, 16-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу лишь предположить, что Ваш виртуальный диск каким-то образом трактуется антивирусом как временная папка и он пытается куда качать обновления. Но это домыслы. Попробовать бы на практике.
|
Отправлено: 13:03, 17-01-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не происходит обновление | hydrogen001@fb | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 08-11-2012 19:23 | |
Разное - [решено] Виртуальный диск, *.vhd | qqwwaass | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 11-09-2012 01:33 | |
Ошибка - Не происходит обновление KAV Workstation 6.0.4.1424 с локального FTP | OldVoland | Защита компьютерных систем | 3 | 28-03-2011 12:40 | |
Разное - Виртуальный диск | d_u | Microsoft Windows Vista | 16 | 27-11-2008 18:33 | |
виртуальный диск | Xmen | Хочу все знать | 5 | 19-07-2004 11:10 |
|