Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Происходит обновление в папку, в виртуальный диск.

Ответить
Настройки темы
[решено] Происходит обновление в папку, в виртуальный диск.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заметил, что антивирусная Avira выдают сообщение внизу монитора у часов. Даже не сообщения, а просто показывает, что происходит обновление (процент обновления %) в папку, в которой у меня стоит на виртуальном диске Joomla.
Так и должно быть? Joomla ведь обновляется когда я захожу в панель её и ни как иначе. Забываю отключать Денвер.

Отправлено: 20:42, 15-01-2013

Ветеран

Благодарности: 146

Avira - это кошка, которая гуляет сама по себе. Я уже давно забросил мысль как-то регулировать ее активность, тут поможет разве что полный снос. Так - а на что менять? Короче, Avira способна абсолютно на всё, даже если Вас это абсолютно не устраивает. Ваши проблемы - это еще цветочки, тут нет реально никаких неудобств.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 16-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Могу лишь предположить, что Ваш виртуальный диск каким-то образом трактуется антивирусом как временная папка и он пытается куда качать обновления. Но это домыслы. Попробовать бы на практике.

Отправлено: 13:03, 17-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Происходит обновление в папку, в виртуальный диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено