|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] иероглифы при получении письма sendEmail |
|
CMD/BAT - [решено] иероглифы при получении письма sendEmail
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Помогите пожалуйста. с почтовиком. я в этом не силен вообще.
Пользуюсь sendEmail. хочу чтоб письмо отправилос с текстом, который возьмется из post.txt, куда в свою очередь занесутся данныйе Нужно чтоб письмо приходило и в нем СТРОГО с новой строки отображался каждоя строка. У меня либо только первая строка приходит, либо ничего. И еще вместо русского текста приходят кряказябры... set name=%computername% set posttxt=post.txt ( echo @*@AFFECTES@*@:%name% echo @*@ITEM@*@:Другое echo @*@CATEGORITY@*@:НЕХВАТКА МЕСТА echo @*@PRIORITY@*@:PRIORITY3 echo @*@SERIOUS@*@:8 ЧАСОВ echo нет места ) >%posttxt% с:\exe\mail\sendEmail.exe" -f "%postFrom%" -t "%postTo%" -s "%postServer%" -xu "%postLogin%" -xp "%postPass%" -u "%postSUB%" -m %posttxt% |
|
Отправлено: 13:45, 17-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или может посоветуете другую утилиту для отправки писем, в которой можно в теле письма, с каждой строки текст чтоб отображался
set name=%computername% set posttxt=post.txt ( echo @*@AFFECTES@*@:%name% echo @*@ITEM@*@:Другое echo @*@CATEGORITY@*@:НЕХВАТКА МЕСТА echo @*@PRIORITY@*@:PRIORITY3 echo @*@SERIOUS@*@:8 ЧАСОВ echo нет места ) >%posttxt% с:\exe\mail\sendEmail.exe" -f "%postFrom%" -t "%postTo%" -s "%postServer%" -xu "%postLogin%" -xp "%postPass%" -u "%postSUB%" -o massage-file=%posttxt% и нормально отправляет. НО Цитата:
![]() подскажите пожалуйста. chcp 1251 ставил в начале кода, не помогло ![]() |
|
Отправлено: 14:07, 17-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:33, 17-01-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. проглядел.
![]() |
Отправлено: 15:41, 17-01-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|