Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

Настройки темы
Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8
На форуме JP Morgan Tech в рамках Consumer Electronic Show компания Microsoft сообщила о том, что на сегодняшний день реализовано 60 миллионов копий операционной системы Windows 8, что на уровне показателей первых месяцев продаж Windows 7. Данные результаты включают в себя обновления, продажи "коробочных" версий, отгрузки систем OEM-партнёрам, но не учитывают по корпоративных соглашениям и некоторым подпискам...

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 11-01-2013

Старожил

Благодарности: 16

Обманщики, не продали они столько, хороший шаг M$, не куплюсь
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 12-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 54

Тоже взял Windows 8 SL 64bit, не понравилась. Если так сравнивать, то взяли 7-ку, изменили страницу загрузки, вложили все обновления для 7-ки на момент выпуска 8-ки, добавили "метро" и убрали кнопку меню Пуск. За это я пожалел, что заплатил 100$. После этого брал только Windows 7HB и W7HP. Поэтому 60 миллионов копий они продали разве что в Африке или/и в Китае. Хотя и это много

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 00:38, 13-01-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата x-net:
Обманщики, не продали они столько »
Так там же написано:
Цитата:
Данные результаты включают в себя обновления, продажи "коробочных" версий, отгрузки систем OEM-партнёрам
Не думал, что обновление можно считать системой..., а OEM - это вообще принудиловка - хош, не хош - а покупай!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:45, 13-01-2013 | #4

Пользователь

Благодарности: 5

купил - цена разумная , на винчестере работает быстрей чем 7

Отправлено: 12:04, 13-01-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата WSonic:
Не думал, что обновление можно считать системой..., а OEM - это вообще принудиловка - хош, не хош - а покупай!!! »
Обновление нельзя считать системой. Это метод установки системы. Пусть ОЕМ и принудиловка. Но партнёрам отгружена, а значит продана.

Отправлено: 12:18, 13-01-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 58

Это просто смешно.
1) Обновление системы при котором старая система удаляется и ставится новая, это таки установка новой системы. Там ясным русским языком предлагается - сохранить пользовательские данные или всё сделать начисто, не? Дистрибутив также предоставляется. И о чем тогда речь?
2) OEM это OEM. Не хошь, не покупай. А купить комп с 8, чтобы 8 с него удалить - это многое говорит об умственных способностях купившего.
3) По данным Netmarketshare.com у 8 2% рынка и Linux уже позади. Кто же все эти люди?

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 01:16, 15-01-2013 | #8

Alien

Благодарности: 1030

Цитата winbond:
OEM это OEM. Не хошь, не покупай. А купить комп с 8, чтобы 8 с него удалить - это многое говорит об умственных способностях купившего. »
А если нет выбора, вот захотел ты этот ноут, а оно только с Win 8 УГ на борту? Была у меня такая ситуация, люди захотели ноут, а он с Вистой и хоть ты тресни, купили, потом я переустанавливал на XP. Нужный тебе ноут не всегда есть возможность взять с нужной тебе Win, а лучше всего без нее.

Отправлено: 03:44, 15-01-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
а лучше всего без нее. »
Почему? OEM дешевле чем коробку потом брать.
Меня лично устраивает позиция Microsoft, да и висту я не могу назвать плохой системой.
Просто люди лентяи которым лень что то изучать или звать специалиста, но при этом хотят что бы у них все работало.
А если ноут без ОС или с Linux то что делать обычному пользователю с ним? Наверное положить и забыть ну или звать мастера который в 99% поставит пиратку той же Windows 7 и возьмет как за OEM версию или даже дороже.
Но за встроенный софт в ОС я производителям руки бы отрубил.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 09:15, 15-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft продала 60 миллионов копий Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено