Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите найти книгу Хортона А. Полный курс visual C++ в формате пригодном для печати

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Помогите найти книгу Хортона А. Полный курс visual C++ в формате пригодном для печати

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно начал изучать C++ по книге Хортона А. П Полный курс visual C++ 2010. И тут столкнулся с проблемой книга имеет более тисячи страниц. а читать такое на компютере не очень приятно и полезно для глаз. По етом я подумал чтобы распечатать но все страницы сканированы и там серый фон. Оценив обём краски который пойдёт на печать я подума что может гдето есть в другом формате не сканированом а набраном. Но найти я так и несмог. Если вам не сложно пожалуста помогите начинающему програмисту.
Прошу пощения за наглость...

Отправлено: 22:03, 19-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите найти книгу Хортона А. Полный курс visual C++ в формате пригодном для печати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено