|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Помогите найти книгу Хортона А. Полный курс visual C++ в формате пригодном для печати |
|
C/C++ - Помогите найти книгу Хортона А. Полный курс visual C++ в формате пригодном для печати
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Недавно начал изучать C++ по книге Хортона А. П Полный курс visual C++ 2010. И тут столкнулся с проблемой книга имеет более тисячи страниц. а читать такое на компютере не очень приятно и полезно для глаз. По етом я подумал чтобы распечатать но все страницы сканированы и там серый фон. Оценив обём краски который пойдёт на печать я подума что может гдето есть в другом формате не сканированом а набраном. Но найти я так и несмог. Если вам не сложно пожалуста помогите начинающему програмисту.
Прошу пощения за наглость... |
|
Отправлено: 22:03, 19-01-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [отзыв на книгу] Access 2010. Учебный курс Сеннов Андрей Светозарович | Coutty | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 12-01-2011 14:21 | |
[отзыв на книгу] 3D-Моделирование. Учебный курс. Большаков, Бочков, Сергеев | anastacia_bond | Цифровое изображение | 0 | 09-10-2010 13:24 | |
Помогите найти книгу. | Denzl | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-02-2010 16:59 | |
Офис и Текст - Чем сохранить книгу в HTML формате | Work700 | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-10-2009 09:54 | |
Чем прочитать книгу в формате DJV? | Guest | Хочу все знать | 2 | 15-07-2004 15:33 |
|