Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - проблема со Start8 painter

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - проблема со Start8 painter

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Поставил Start8, чтобы вернуть привычный Пуск. Всё было нормально. Поработав в 8-ке несколько дней - вылезла неприятность. Щелчок левой кнопкой мыши по кнопке Пуск остается без ответа. Переустановил прогу, найдя посвежее. После дня работы с осью - интернет, документы, музыка и видео - произошло повторение проблемы. Может кто с таким сталкивался? Что делать? Оно конечно не смертельно, но неприятно.

Отправлено: 12:32, 13-01-2013

Старожил

Благодарности: 13

попробуй удалить программу полностью: из реестра и папок на компьютере и установить заново от имени администратора или попробуй какой-нибудь аналог этой программы типа StartIsBack v1.3 или Classic Shell. Первая очень похожа на пуск из Windows 7

Отправлено: 13:53, 13-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Чистил комп, как только мог - понимал, что могут навредить хвосты. Сначала работает, потом перестает. StartIsBack v1.3 есть, но пока не пробовал. Ставил Classic Shell - она бьёт Метро. Оно мне конечно не очень нужно, но все-таки как то не то...

Отправлено: 14:51, 13-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 137

vbswan, согласен, с start8 реально присутствует данная проблема, через какой-то время, почему?! разбираться не стал, так как редко переключаюсь на Win8.
vbswan, На вашем месте, я бы связался с автором утилиты.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 17:35, 13-01-2013 | #4

Пользователь

Благодарности: 13

Ну так надо лицензией пользоваться, либо своевременно читать форум где и была взята народная версия.

Отправлено: 18:21, 13-01-2013 | #5

Старожил

to Kuja
Ну так кинь ссылку...

Отправлено: 10:21, 14-01-2013 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vbswan:
Ну так кинь ссылку... »
Правила - п. 3.18

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:08, 14-01-2013 | #7

Старожил

to Blast

Да... Весьма полезная ссылка, она так помогла решить проблему...

Отправлено: 12:54, 14-01-2013 | #8

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vbswan, она поможет вам оставаться участником форума, если вам это нужно. И если бы вы соблаговолили прочесть правила при регистрации вместо того, чтобы бегом тыкать в "Согласен", то не задавали бы вопросов, запрещенных этими правилами.
Начните еще свое хоум видео тут выкладывать, а потом расскажете типа "да... спасибо, что загубили мой режиссерский талант"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:00, 14-01-2013 | #9

Старожил

Позвольте, любезный... Сия программа, обсуждаемая мною, была выставлена на одном из форумов, заточенных именно на обсуждение проблем Windows 8. Мне ли проверять лигитимность выставляемого там софта? Прога была пускачом, без всяких накруток и ломаподобных файликов. Поэтому тыкание меня носом в нарушение Правил считаю не уместным. Может вы по виду и можете определить где левак, где лицензион. У меня это не всегда получается - попадались голые экзэшники, которые уже были творением соответствующих товарищей. И не надо меня тыкать в хом видео - у меня не тот возраст.

Отправлено: 14:50, 14-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - проблема со Start8 painter

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено