|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Новая любовь |
|
Новая любовь
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
- Происходит удивительное время ... - Я даже спорить ни с кем ни хочу... - Я просто изрекаю - на все времена - Все танки Израиля не спасут народ. - Далее - ВВП. |
|
------- Отправлено: 02:17, 06-01-2013 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
|
|
------- Отправлено: 02:36, 06-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:37, 06-01-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY, Это из Нострадамуса? Шифр какой-то
|
Отправлено: 05:43, 06-01-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Далее - это не шифр, а аббревиатуры. ВВП - это понятно кто. "Дядя Вова", как сказал P.M.. Он точно сильнее всех танков Израиля. Хотя, не ясно, сколько их там осталось вообще, этих танков. Может, всего пара штук. Против палестинцев - им и того хватит. От кого (чего) может спасти ВВП, лично мне не ясно. Ну, может тут я один такой непонятливый, и другие разъяснят более подробно.
|
|
Отправлено: 15:12, 09-01-2013 | #5 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
- Создание третьего храма ... . |
|
------- Отправлено: 19:50, 11-01-2013 | #6 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY, а и я таки влюбимшись ширюсь як чеширской кот (а я и вправду Кот) на кефы чорные поющие Красавицей Dido что для меня "любовь"- незримое мгновенье радости
|
------- Отправлено: 00:04, 13-01-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де" | P.M. | Флейм | 98 | 11-03-2011 23:16 |
|