Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Мерцания на рабочем столе

Ответить
Настройки темы
Разное - Мерцания на рабочем столе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Иногда на рабочем столе на какое-то мгновенние появляется черная полоска или линия, как будто какое-то фоновое приложение или что-то подобное очень быстро запустилось. Появляется это в разное время: при просмотрете фильмов, при наборе текста. Через панель администрования и просмотр событий пытался найти что это может быть, но никаких подозрительных событий не нашел. В последнее время никакой дополнительный софт не ставил.

Система Win7 Ultimate 64, настоящая лицензия (не с кряком). Стоят все обновления с Центра Обновления.

В автозапуске только драйвера:

Подобное бывает не часто, но очень сильно раздражает. Система относительно свежая. Установил только 29 декабря.

Отправлено: 17:55, 11-01-2013

Пользователь

Благодарности: 3

Скачайте последние драйвера с сайта производителя видеокарты и желательно последний DirectX

Отправлено: 18:06, 11-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Watra:
В автозапуске только драйвера: »
Наглая ложь Песочница и СпиртныеНапитки к драйверам отношения не имеют - отключите. Не наблюдается антивируса - выполните проверку на болезни CureIT. Левые события можно отследить через ProcessMonitor, однако он имеет гадкую привычку вылетать, если работает слишком долго
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:06, 11-01-2013 | #3

Новый участник

mig240

Последние драйвера для GTX680 (310.90), судя по многочисленным негативным отзывам на форуме EVGA, очень глючные и имеют проблемы. Я сейчас сижу на предыдущей версии 310.70, которой уже месяц и на которой никаких проблем я не наблюдаю в течении уже длительного времени.

Leha Ares

Песочница и Алкоголь у меня уже очень давно, год примерно. Версии не обновляю, поэтому проблемы маловероятны. Отключил. Сейчас в Скайпе сообщение набирал и опять что-то быстро мерцнуло и исчезло. Затем при наборе данного сообщения было подобное раз.
Cureit ничего не нашел

Отправлено: 18:26, 11-01-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Watra:
на какое-то мгновенние появляется черная полоска или линия, как будто какое-то фоновое приложение или что-то подобное очень быстро запустилось

Отправлено: 19:31, 11-01-2013 | #5

Новый участник

Вот лог hjackthis. Проверьте, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Watra, 07-02-2013 в 23:51.

Отправлено: 13:27, 12-01-2013 | #6

Moderator

Благодарности: 15510

Watra, по ссылке простая инструкция, с помощью которой легко отследить периодически запускающийся процесс.

Отправлено: 17:18, 12-01-2013 | #7

Новый участник

Вот лог. Процессов никаких на момент мерцания не было вообще! По крайней мере, лог это не показал.
Я заметил, что в большинстве случаев это происходит при наборе текста (чат) в Steam или Skype. Я даже не знаю в чем может быть проблема...

Последний раз редактировалось Watra, 07-02-2013 в 23:51.

Отправлено: 21:03, 12-01-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Мерцания на рабочем столе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено