Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Как восстановить утерянные данные в Винндовс 8

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как восстановить утерянные данные в Винндовс 8

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 13-01-2013
Описание: нарушение п.3.4 ОПК
У меня на компе была база этого форума ***. На нем были статьи. Эти статьи я копировал на форум, который находиться на хосте. И тут по своей ошибке я обновил базу форума на локальном хосте и нужные статьи пропали. По этому у меня вопрос как восстановить потерянную базу. Она у меня на рабочем столе была 3 недели назад.

Я думаю может программы какие то есть. Если да то посоветуйте такую, чтоб не качать ее пол дня, и не искать еще столько же к ней ключи.

Отправлено: 23:47, 09-01-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Войдите в папку "Пользователи" - "Ваша учетка" - "Рабочий стол" (Desktop). ПКМ - Предыдущие версии. Если они найдутся - вам повезло

Поскольку папка "Пользователи" с некоторых пор скрыта, нажмите Win + R, напишите %userprofile%, нажмите OK.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:06, 10-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Что за ПКМ?

Отправлено: 00:16, 10-01-2013 | #3

Модератор

Moderator

rsd_in_ua@twitter, простите. Я не подумал. ПКМ - правая кнопка мыши.

Удивительно, Википедия знает что угодно (ПКМ — Википедия), но не это.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:29, 10-01-2013 | #4

Забанен

Налом. Все мои статьи, которые я хотел перекопировать пропали и картинки которые я делал тоже.

Спасибо за помощь. Виндовс 8 норм виндовс.

Отправлено: 00:33, 10-01-2013 | #5

Модератор

Moderator

Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)

Цитата rsd_in_ua@twitter:
Она у меня на рабочем столе была »
никогда так больше не делайте.

-------

Отправлено: 00:39, 10-01-2013 | #6

(*.*)

Благодарности: 6696

Цитата okshef:
Войдите в папку "Пользователи" - "Ваша учетка" - "Рабочий стол" (Desktop). ПКМ - Предыдущие версии. »
Нет уже этой вкладки. Надо так, но если rsd_in_ua@twitter отключил защиту системы, он будет и дальше ругать Windows...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:42, 10-01-2013 | #7

Забанен

А нельзя восстановить систему за прошлой период?

Отправлено: 14:49, 11-01-2013 | #8

(*.*)

Благодарности: 6696

rsd_in_ua@twitter, это не вернет личные файлы. К тому же, вам уже подсказали, как восстановить их за прошлый период...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:01, 11-01-2013 | #9

Модератор

Moderator

Цитата Vadikan:
Надо так »
кстати, на Win 7 папка "пользователи" стала скрытой, а войти можно через сеть

-------

Отправлено: 19:53, 11-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Как восстановить утерянные данные в Винндовс 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено