|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Логи с идентификаторами iPhone 6.1 и iOS 7 намекают на подготовку новых версий продук |
|
Логи с идентификаторами iPhone 6.1 и iOS 7 намекают на подготовку новых версий продук
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Логи с идентификаторами iPhone 6.1 и iOS 7 намекают на подготовку новых версий продуктов Apple
Компания Apple, согласно последней информации, в настоящее время ведёт тестирование смартфона iPhone нового поколения и следующей версии операционной системы iOS. Ранее в прессе сообщалось о намерении компании выпустить новую версию планшетного ПК, iPad 5, уже в марте, однако теперь речь идёт о тестировании смартфона, который в ... Читать дальше на OSZone.net: "Логи с идентификаторами iPhone 6.1 и iOS 7 намекают на подготовку новых версий продуктов Apple" |
|
------- Отправлено: 10:30, 03-01-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] миграция с iPhone на iPhone | exo | Хочу все знать | 3 | 07-10-2011 15:16 | |
Выпустит ли Apple iPhone 4S и iPhone 5 в сентябре? | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-06-2011 09:30 | |
Ubuntu перейдет от шестимесячного цикла выхода новых версий до ежедневных обновлений | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 26-11-2010 10:38 | |
какой программный продук лучше использовать для управления доступом на ~10 машин | alex_cent | Хочу все знать | 2 | 21-01-2010 10:56 | |
Разное - файлы новых версиий программ не открываются старыми версий программ | Glebush | Хочу все знать | 1 | 18-08-2009 23:34 |
|