|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - [решено] transmac не видит флешки( ОС виндовс-8) |
|
Разное - [решено] transmac не видит флешки( ОС виндовс-8)
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать друзья, поздравляю всех c уже наступившем новым годом)
подскажите, как правильно записать маковский образ в вин-8 через прогу transmac решил сделать загрузочную флешку через transmac, но в упор не могу понять как это делать.Не могу понять потому что в меню программы нет этой флешки. только виртуальный и реальный сидиромы скрин: а флешка вставлена. Как сделать чтобы трансмак её увидел?)) |
|
Отправлено: 01:44, 01-01-2013 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, сорьки за флудерство, но проблема решилась сама собой. Что ещё раз доказывает мою теорию о том, что винда живет по своим собственным законом, да не только винда, а комп в целом
сейчам открыл трансмак и даже 2 вставленные флешки определились что предшествовало не знаю, вчера вечером и сегодня рано утром в трансмаке ничего не было. а сейчас просто часто ноут грузил. открыл трансмак и вуаля. обе флешке теперь не удивлюсь, если я потом вставлю флешку и она не определится)) |
Отправлено: 15:39, 01-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - не мгу загрузить виндовс с флешки | Ольга_Гут@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-07-2012 20:21 | |
Flash - Виндовс ХР не видит флешку | pavelnb | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 02-03-2012 23:10 | |
TransMac 9.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 06-06-2010 19:30 | |
Установка - Виндовс не видит Ide диск | Dima_Archi | Microsoft Windows 7 | 0 | 17-03-2010 22:29 | |
Flash - Win XP SP3 не видит флешки! | FADEY | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-12-2008 17:29 |
|