|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Приём WiFi и раздача по кабелю... |
|
Wireless - Приём WiFi и раздача по кабелю...
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Доброго времени суток,много инфы читал и так толком не понял... Вот что нужно, допустим я нахожусь в зоне действия сети WiFi(которая раздаёт интернет) и хочу к ней подключиться(пароли известны),расстояние не имеет значение(допустим не более 100 метров) меня интересует,какой пункт в характеристиках оборудования указывает на то что возможно сделать такое(на сколько я понял это маршрутизаторы WiFi которые могут работать в режиме моста) и такой вопрос у меня есть tp-link tl-wr340gd,может ли он принимать WiFi и раздавать по кабелю,если да то подскажите как настроить...
|
|
Отправлено: 23:31, 02-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в данном случае wi-fi раздавать ничего не будет, раздавать будет сетевая карта "по кабелю".
|
Отправлено: 11:43, 05-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да мне и не нужно чтобы была раздача по WiFi , поясню,есть комп который принимает WiFi одной сетевухой и раздаёт инет по кабелю второй сетевой,так вот хочется обойтись без компа...
|
Отправлено: 11:59, 05-12-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если без компа, то ставится точка доступа или wi-fi роутер
|
Отправлено: 13:28, 05-12-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит есть маршрутизаторы, которые имеют функцию вифи репитера. Сразу ловят и раздают. Правда качество не айс. Но Если тебе нужно принять сигнал и только пустить его в комп по витой паре(я так подворовывал у соседа с соседней улицы))) Купи NanoStation Loco m2(именно м2), этой антенкой можно подключиться к этой самой вифи точке доступа и получать инет сразу. Высокая чувствительность, без тормозов, лучше всяких юсб приёмничков. Цена вопроса 1880р. Как настроить есть куча форумов или пиши в личку
|
|
Отправлено: 23:09, 02-01-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как раздать по wifi на смартфон инет с компа подключённому по кабелю к инету? | Drug0y | Сетевые технологии | 3 | 02-09-2012 21:03 | |
Интернет - Раздача интернета через WiFi | JuS-kenig | Сетевые технологии | 5 | 11-09-2010 16:00 | |
Интернет - раздача интернет через ноутбук (по WiFi) | liapold | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-06-2010 18:54 | |
FAQ - раздача интернета через WiFi на ноутах с Vista SP2 и XP SP3 | luxory | Сетевые технологии | 5 | 03-08-2009 08:47 | |
Прочие БД - MS Access, приём заказов | mxmstrnt | Программирование и базы данных | 2 | 06-06-2009 14:02 |
|