Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как востановить Internet Explorer

Ответить
Настройки темы
[решено] Как востановить Internet Explorer

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На DELL INSPIRON 1546 установлена лицензионная Windows 7 домашняя базовая и из программы был удалён Internet Explorer. Подскажите как его восстановить ?

Отправлено: 10:59, 30-12-2012

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

панель управления-> программы-> включения или отключения компонентов windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:04, 30-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дополнительно можете в командной строке с правами администратора выполнить
Код: Выделить весь код
SFC /scannow
Перезагрузитесь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:30, 30-12-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как востановить Internet Explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено