|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - роутер TENDA W311R настройка |
|
Прочее - роутер TENDA W311R настройка
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать друг приобрёл это чудо, первичные настройки сделали работники сети, "настроили" и ушли...
в итоге после перезагрузки : "ограниченное подключение" без доступа к интернет. к веб интерфейсу доступа нет. покалупавшись минут 15 и перезагрузив роутер - получаем другую "картину"- ноут подлючается, интернет есть, только подлючение "незащищенное" (хотя при первом подключении потребовал ключ сети) через ВЕБ интерфейс установил WPA2 - ввожу пароль- apply. снова - "ограниченное подключение" без доступа к интернет, при этом появляется новая сеть TENDA2 (по умолчанию SSID "TENDA"), опять-таки "незащищенная", к ней подключает. можно по-другому- открываю "управление беспроводными сетями", в "свойствах" - "безопасность" - устанавливаю WPA2 - применить - и снова та-же волынка... я что-то я делаю не так? |
|
Отправлено: 11:07, 12-04-2011 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать простите, настраивать роутер нужно подключившись через парч-корд, или можно и wi-fi?
дело в том, что провайдер предоставляет динамический IP и, по логике, всё должо-было работать без проблем, а тут какая-то заморочка... |
Отправлено: 11:55, 12-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я свою тенду настраиваю обычно через шнурок, а после проверяю через wi-fi.
Только wi-fi сначала делаю открытой сетью, подключаюсь и проверяю, а уж потом ставлю защиту. C ними бывает такое, что настройку сделал, нажал Apply - а он ничего не запомнил. Тогда я делал так: делаю общий сброс и настраиваю заново, благо этот роутер довольно прост в настройке ( у меня инет по pppoe приходит). Если что - спрашивайте, он у меня уже почти 2 года. |
Отправлено: 17:34, 15-04-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые коллеги, мучаюсь со своим китайцем не один месяц. Ввиду удаленности от России обратиться не к кому... Роутер w311r на китайском, пробовал все прошивки, которые есть на сегодня и нифига... при загрузки файла, на 17% отключается роутер и все... ни какие мои шаманские штучки не помогают... что делать? как решить проблему с отключением роутера? он теряет соединение с кабелем...окажите помошь, что делать? как перепрошить?
|
Отправлено: 18:15, 06-01-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Роутер DIR-825 настройка сети | eugen78 | Сетевые технологии | 2 | 05-02-2011 15:45 | |
Firewall - Проблема с firewall Tenda | Mean122 | Сетевое оборудование | 0 | 28-04-2010 14:37 | |
D-Link - [решено] настройка ЛВС через роутер ADSL-2540U | sergkhan | Сетевое оборудование | 2 | 24-12-2008 22:31 | |
D-Link - D-link DSL-300T настройка на роутер. | Dino_007 | Сетевое оборудование | 17 | 11-09-2008 20:10 | |
ALTLinux - AltLinux 4.0 и WiFi-роутер, настройка :) | Artla_ | Общий по Linux | 5 | 25-09-2007 07:55 |
|