Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - роутер TENDA W311R настройка

Ответить
Настройки темы
Прочее - роутер TENDA W311R настройка

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

друг приобрёл это чудо, первичные настройки сделали работники сети, "настроили" и ушли...
в итоге после перезагрузки : "ограниченное подключение" без доступа к интернет.
к веб интерфейсу доступа нет.

покалупавшись минут 15 и перезагрузив роутер - получаем другую "картину"- ноут подлючается, интернет есть, только подлючение "незащищенное" (хотя при первом подключении потребовал ключ сети)
через ВЕБ интерфейс установил WPA2 - ввожу пароль- apply.

снова - "ограниченное подключение" без доступа к интернет, при этом появляется новая сеть TENDA2 (по умолчанию SSID "TENDA"), опять-таки "незащищенная", к ней подключает.

можно по-другому- открываю "управление беспроводными сетями", в "свойствах" - "безопасность" - устанавливаю WPA2 - применить - и снова та-же волынка...

я что-то я делаю не так?

Отправлено: 11:07, 12-04-2011

Пользователь

Благодарности: 1

простите, настраивать роутер нужно подключившись через парч-корд, или можно и wi-fi?

дело в том, что провайдер предоставляет динамический IP и, по логике, всё должо-было работать без проблем, а тут какая-то заморочка...

Отправлено: 11:55, 12-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я свою тенду настраиваю обычно через шнурок, а после проверяю через wi-fi.
Только wi-fi сначала делаю открытой сетью, подключаюсь и проверяю, а уж потом ставлю защиту.
C ними бывает такое, что настройку сделал, нажал Apply - а он ничего не запомнил.
Тогда я делал так: делаю общий сброс и настраиваю заново, благо этот роутер довольно прост в настройке ( у меня инет по pppoe приходит).

Если что - спрашивайте, он у меня уже почти 2 года.

Отправлено: 17:34, 15-04-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Уважаемые коллеги, мучаюсь со своим китайцем не один месяц. Ввиду удаленности от России обратиться не к кому... Роутер w311r на китайском, пробовал все прошивки, которые есть на сегодня и нифига... при загрузки файла, на 17% отключается роутер и все... ни какие мои шаманские штучки не помогают... что делать? как решить проблему с отключением роутера? он теряет соединение с кабелем...окажите помошь, что делать? как перепрошить?

Отправлено: 18:15, 06-01-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - роутер TENDA W311R настройка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено