Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключение к компьютеру

Ответить
Настройки темы
[решено] Подключение к компьютеру

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Ребят подскажите программу которая выполняла бы делала то что и VNC.
подключение напрямую к компьютеру ( знаю ип и пароль, также порт )
Не очень удобно каждый раз смотреть в таблицу Ип адреса клиента.. Если была бы прога вставил Ип и пароль - БЕЗ логина, и погнал подключаться
Хотелось бы чтобы клиента не теребить т.е ему на его комп не устанавливать проги..

Отправлено: 12:37, 24-12-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

RAdmin.

Цитата Rock Star:
Хотелось бы чтобы клиента не теребить т.е ему на его комп не устанавливать проги.. »
Тогда только стандартный виндовый Remote Desktop, но нужен юзер и пасс.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 13:18, 24-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Их несколько: Radmin, AmyyAdmin, TeamViewer...
Если по локалке, то можно tightVNC. Все требуют установки софта на обоих сторонах. Если без установки ПО, то приходит на ум
Цитата apozlevich:
стандартный виндовый Remote Desktop »

Отправлено: 13:41, 24-12-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 8

ну так то да.. это вкурсе.
использовал TightVNС, просто тупо при каждом подключении подписывал имя компа ну что бы определять куда подключаться дабы не смотря в файл екселя.

Отправлено: 15:38, 24-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключение к компьютеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено