|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не грузится Windows 7 после смены жесткого диска, на котором был осн. акт. раздел |
|
Загрузка - Не грузится Windows 7 после смены жесткого диска, на котором был осн. акт. раздел
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всем привет! Значит такая ситуация: у моего соседа полетел винт Samsung (S.M.A.R.T bad, куча бедов MHHD проверял, предпреждений ОС, что диску скоро хана) на нем стоит В7. Пришел новый Хитачи, значит поставил я его в системник и преступил к установке В7. Форматнул на 2 раздела (первый осн. активный и логич.) и удачненько установил В7, поставил все дровишки и проги. Перегрузился все работает. Потом извлек больной Самсунг, перегрузился и опа нифига не грузится, проблемы с загрузкой, NTLDR is missing. Короче оказалось, что В7 оставила загрузочный раздел "зарезервировано системой" и МБР на старом винте Самсунге. Вопрос: как мне сделать так, чтобы В7 нормально грузилась с Хитачи, Самсунг планирую извлечь. Немного погуглив нашел ответ, хотя не знаю проканает ли.http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=16250
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=19710 Уважаемые форумчане может есть еще какие то варианты если этот не пройдет? Буду заранее премного благодарен за возможные варианты. P.S. дурак я конешно, что перед установкой не вынял старого винта. |
|
Отправлено: 02:45, 24-12-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Migel777:
|
|
Отправлено: 07:42, 24-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, премного благодарен. Назначил букву скрытому разделу Зарезервировано системой, скопировал файлы на раздел с системой, восстановил запуск с помощью установочного диска. На все про все ушло 10 мин.
|
Отправлено: 23:09, 24-12-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - После переустановки Ос пропал раздел с жесткого диска. Помогите пожалуйста!! | saimon_an | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 20-04-2015 01:22 | |
Установка - [решено] При завершении установки, Windows 7 не грузится с жесткого диска | voviche | Microsoft Windows 7 | 6 | 09-12-2012 21:15 | |
HDD - [решено] После установки нового жесткого диска не грузится система, нет доступа в БИОС | allek73 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 13-10-2011 11:39 | |
Установка - Установка Windows 7 с жесткого диска на соседний раздел | Celsus | Microsoft Windows 7 | 3 | 20-05-2011 17:40 | |
Win не грузится после смены видеокарты | FoLKo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-12-2006 12:01 |
|