Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не грузится Windows 7 после смены жесткого диска, на котором был осн. акт. раздел

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не грузится Windows 7 после смены жесткого диска, на котором был осн. акт. раздел

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Значит такая ситуация: у моего соседа полетел винт Samsung (S.M.A.R.T bad, куча бедов MHHD проверял, предпреждений ОС, что диску скоро хана) на нем стоит В7. Пришел новый Хитачи, значит поставил я его в системник и преступил к установке В7. Форматнул на 2 раздела (первый осн. активный и логич.) и удачненько установил В7, поставил все дровишки и проги. Перегрузился все работает. Потом извлек больной Самсунг, перегрузился и опа нифига не грузится, проблемы с загрузкой, NTLDR is missing. Короче оказалось, что В7 оставила загрузочный раздел "зарезервировано системой" и МБР на старом винте Самсунге. Вопрос: как мне сделать так, чтобы В7 нормально грузилась с Хитачи, Самсунг планирую извлечь. Немного погуглив нашел ответ, хотя не знаю проканает ли.http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=16250
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=19710
Уважаемые форумчане может есть еще какие то варианты если этот не пройдет? Буду заранее премного благодарен за возможные варианты.

P.S. дурак я конешно, что перед установкой не вынял старого винта.

Отправлено: 02:45, 24-12-2012

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Migel777:
В7 оставила загрузочный раздел "зарезервировано системой" и МБР на старом винте Самсунге
Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:42, 24-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, премного благодарен. Назначил букву скрытому разделу Зарезервировано системой, скопировал файлы на раздел с системой, восстановил запуск с помощью установочного диска. На все про все ушло 10 мин.

Отправлено: 23:09, 24-12-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не грузится Windows 7 после смены жесткого диска, на котором был осн. акт. раздел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено