Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] reg Fail

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] reg Fail

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: карэн
Дата: 20-01-2013
здравствуйте , не подскажите как востановить ассоциацию именно REG файлов на сисетме Windows XP sp-3
не запускается ни проводник , ни панель управления . ни мой компьютер. ни окошко подключения в интернет .
остальное все запускается на рабочем столе

только возможно запустить через диспетчер задач explorer.exe и выйдешь на папки . Установил на флешку известные исправления для исправления ассоциаций файлов , но именно они не запускаются. вывод что именно повреждены файлы реестра"Reg" ну как я это думаю .AVZ тоже не возможно запустить .
использовал команду SCF /scannow проверка прошла ,но проблема не изменилась , также откат системы делал на месяц назад , все бесполезно . через командную строку открыл вроде именно архив а далее неидет .
спасибо

Отправлено: 08:22, 23-12-2012

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата карэн:
Установил на флешку известные исправления для исправления ассоциаций файлов , но именно они не запускаются
На флешке у вас архивы.
Предварительно распакуйте их в корень, чтобы легче было запускать.

Можно импортировать в командной строке:
Код: Выделить весь код
reg import F:\файл.reg

Отправлено: 09:14, 23-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin, я его скопировал на рабочий стол ,как правильно сделать запись в командной строке , файл xp_regfile

-------
...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?..))

Отправлено: 11:52, 23-12-2012 | #3

Пользователь

дело в том что как бы я ни писал выдает неверный формат файла , или слишком много символов , туда тоже смотрел но ветку с таким значением HKEY_CLASSES_ROOT\regfile\shell\open\command не нашел . было только HKEY_CLASSES_ROOT\reg.

-------

Отправлено: 12:34, 23-12-2012 | #4

Пользователь

в общем то проблема решилась , C:\Windows\regedit.exe нашел программу через "обзор программ по умолчанию и открыл все .

-------

Отправлено: 13:14, 23-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] reg Fail

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено