Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не работает Frigate 3 в Windows 8

Ответить
Настройки темы
Разное - Не работает Frigate 3 в Windows 8

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Файловый менеджер Frigate 3 не желает нормально запускаться в Windows 8 (проверял на куче разных компьютеров). Без настроек совместимости сразу выдает ошибку. При запуске от имени Администратора подвешивает систему минут на 5-10 (при этом что-то активно делая винтом), а потом нормально работает.

Что можно предпринять для избавления от этого 10-ти минутного подвисания?

P.S. В Windows Vista и Windows 7 совершенно нормально работает.

Отправлено: 21:26, 21-12-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я так понимаю вы об этом? Специально установил для проверки - и запускается и работает мгновенно. Настройки программы по умолчанию конечно, учетная запись входит в группу Администраторы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:33, 21-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у вас есть возможность проверить на машине с процессором AMD? У меня дома и на работе только AMD'шные машины и нигде оно работать не хочет.

Отправлено: 22:55, 21-12-2012 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня нет такой возможности и я уверен, что проблема не в типе процессора. Там же плагины всяческие, попробуйте их отключать.
Цитата Totallist:
Без настроек совместимости сразу выдает ошибку »
Скриншот ошибки или дословно ее напишите.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:52, 22-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Не работает Frigate 3 в Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено