Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вывод сообщения после разблокировки компьютера.

Ответить
Настройки темы
Вывод сообщения после разблокировки компьютера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем.
Возникла такая проблема. Необходимо выводить некое сообщение после блокировки компьютера.
Под блокировкой я подразумеваю блокировку по нажатию Win+L или после при отсутствии пользовательской активности более 15 минут. Вот надо чтобы после разблокировки вылазило сообщение у определенных пользователей.
Система Windows XP у всех. Контроллер домена Windows Server 2003 SP2. На нем же Active Directory.
Хотя бы подскажите в сторону чего рыть информацию.
Заранее спасибо.

Отправлено: 11:19, 14-12-2012

Старожил

Благодарности: 20

Знаю способ, как выводить сообщение каждый раз при первом входе в систему после нажатия ctrl+alt+delete. Если так устроит, то могу поподробнее расписать.
А как вывести сообщения после каждой разблокировки - не слышал про такое.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 15-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да. Распиши, пожалуйста, может быть полезно.

Отправлено: 08:34, 19-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 140

Интерактивный вход в систему: текст сообщения для пользователей при входе в систему
Интерактивный вход в систему: заголовок сообщения для пользователей при входе в систему
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:02, 19-12-2012 | #4

Новый участник

Про это знаю. Думал может еще что есть. Все равно спасибо.

Отправлено: 17:28, 20-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вывод сообщения после разблокировки компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено