Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » FAQ - ресивер и vpn подключение

Ответить
Настройки темы
FAQ - ресивер и vpn подключение

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.У меня такая проблема. Есть сеть поднятая Vpn интернетом (с логином и паролем от оператора) Есть роутер dlink-dir320 перепрошитый на asus WL500gpv2.Как мне через роутер передать интернет на ресивер для кардшарин

Отправлено: 12:05, 22-12-2012

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата primenkooleg:
.Как мне через роутер передать интернет »
настроить на нем подключение (PPTP или L2TP) зависит от твоего провайдера, и он будет раздавать интернет куда тебе угодно
натройка WL500gpv2 (например)

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 00:40, 23-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » FAQ - ресивер и vpn подключение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено