Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Сертификация по технологиям Microsoft на статус Master теперь доступна и в России

Настройки темы
Сертификация по технологиям Microsoft на статус Master теперь доступна и в России
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

11 декабря было объявлено об открытии в Москве первого в России Центра сертификационного тестирования Prometric, в котором наиболее опытные ИТ-специалисты смогут сдавать экзамены на элитный сертификационный статус уровня «Мастер» по серверным технологиям Microsoft.
Подробнее тут: http://blogs.technet.com/b/rutechnew...er-status.aspx

Цитата:
В России открылся первый, и пока единственный, Центр тестирования Prometric, который принимает экзамены на статус Microsoft Certified Master (MCM). Скажу сразу – если конкретная специализация по MCM (их всего пять на текущий момент: Microsoft Windows Server, Exchange Server, SQL Server, SharePoint Server и Lync Server) требует очного обучения, то тогда все равно придется ехать в Рэдмонд на тренинг, который длится 2-3 недели и завершается экзаменами. Для того чтобы претендовать на данный статус, необходимо иметь в наличии статус MCSE по интересующему направлению и богатый опыт технической экспертизы.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:41, 13-12-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Сертификация по технологиям Microsoft на статус Master теперь доступна и в России

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено