Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » настройка дизайна шаблона на Wordpress.

Ответить
Настройки темы
настройка дизайна шаблона на Wordpress.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: agatangit
Дата: 08-12-2012
Вообщем ситуация следующая, я системщик (а это не совсем веб-мастер) , но моего шефа это мало волнует и он хочет новый шаблон на сайт прикрутить. Выбор был сделан в пользу шаблона Kassyopea и магазин E-commerce. нужно это всё дело настроить как тут на демо http://www.mascaradesign.it/tf/kassyshop/. я впервые сев за wordpress половину шаблона выбранного настроил , однако до конца сделать так как оно есть не могу допереть вот мои успехи пока что ( - . есть проблема как поместить группы товаров на стартовую страницу, а так же меню катгорий продуктов слева от него точно так же как показано на демке этого шаблона (см. ссылку). Плюс в плагине магазина E-commerce почемуто идёт дублирование картинок товара. если кто в курсе как сделать данную разметку дизайна этого шаблона по выше описанным проблемам прошу помочь.
Спасибо за ранее всем откликнувшимся.

Отправлено: 18:08, 08-12-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Ну вообщем чем смог тем помог ) , осталось только тебе теперь как-то меню категорий продуктов как-то прикрутить слева
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:23, 10-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

да, спасибо за помощь. там уже дальше вроде полегче!

Отправлено: 01:15, 11-12-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » настройка дизайна шаблона на Wordpress.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено