|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] LibreOffice и Windows 8 |
|
Установка - [решено] LibreOffice и Windows 8
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!
Я начал установку LibreOffice, все установилось, в конце программа предложила выполнить перезагрузку. Я нажал "ДА" После этого началась перезагрузка а через секунды две установка каких то обновления, было прямо написано "Идет обновление 30%" как то в этом роде. После чего они установились, компьютер стал включаться после перезагрузки и было написано "Очистка" и опять %, я уже так перепугался, что из-за этого LibreOffice щас все слетит. Но после завершения всех этих действий, ничего не слетело, Windows 8 так же стабильна. Мне интересно узнать, что это было если я не скачивал никакие обновления из центра Windows (он у меня выключен) |
|
Отправлено: 16:06, 10-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установились обновления на офисный пакет, а следом была выполнена очистка их временных файлов.
|
Отправлено: 16:42, 10-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Phoenix, не обязательно на офисный. Просто Win 8 дает пользователю 2 дня на выполнение перезагрузки после установки обновлений вместо 10 мин, как, например, в Windows 7. Видимо, произошла установка обновлений, а компьютер после этого не перезагружался.
Совпадение. |
------- Отправлено: 19:43, 10-12-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - [addon] LibreOffice.org | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 114 | 11-06-2024 19:31 | |
Прочие БД - LibreOffice Base | cibin | Программирование и базы данных | 0 | 25-10-2011 21:17 | |
Debian/Ubuntu - Zubuntu+LibreOffice | YDen | Общий по Linux | 19 | 27-04-2011 00:56 | |
Как обновить LibreOffice? | Grey_rnd | Хочу все знать | 0 | 25-02-2011 16:03 | |
LibreOffice 3.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-01-2011 12:30 |
|