Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Компания Microsoft опубликовала самые популярные поисковые запросы в Bing

Настройки темы
Компания Microsoft опубликовала самые популярные поисковые запросы в Bing

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Компания Microsoft опубликовала самые популярные поисковые запросы в Bing
Компания Microsoft проанализировала запросы пользователей своей поисковой системы Bing, подведя итоги самых популярных запросов в Интернете в 2012 году. Чтобы привести наиболее точную картину, происходящую в Сети, Microsoft разделила все запросы на несколько категорий, таких как Спортсмены, Музыканты, Новости, Технологии, а также ряд других. Анализ провадился исключительно на основании данных Bing USA, без привлечения информации с международных сайтов...

Читать дальше на OSZone.net: "Компания Microsoft опубликовала самые популярные поисковые запросы в Bing"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 23:30, 28-11-2012

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bing используют в основном англоязычные пользователи, а их интересы и соотвественно запросы далеки от наших реалий.
Для Рунета наиболее точную картинку дает статистика сервиса Ливинтернет, так как работает в основном с русскоязычным трафиком и обрабатывает статистику от всех поисковых систем.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 14:01, 07-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата:
первой категории первое место ожидаемо заняла социальная сеть Facebook, за ней последовала сеть Twitter, а тройку лидеров замкнула социальная сеть для творческих людей MySpace.
нда... искать в поиске фейс и твит... это как в яндексе искать яндекс-пробки...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:11, 07-12-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
нда... искать в поиске фейс и твит... это как в яндексе искать яндекс-пробки... »
Это точно.
Согласно сервису Яндекс.Вордстат, по ключевому слову Вконтакте за месяц было сделано 75.389.056 запросов, и это не считая производных контакт, vkontakte и т.д.

Для многих это видимо более простой способ попасть на сайт, чем запомнить и ввести vk.com )

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 19:36, 07-12-2012 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата softter:
простой способ попасть на сайт, чем запомнить и ввести vk.com ) »
да, другого объяснения нет.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:39, 07-12-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата exo:
да, другого объяснения нет. »
мда, хомячки они такие

Отправлено: 20:03, 07-12-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 58

Это не хомячки. Это окружение ваше - вы чего... хотите повернуть мир? Давайте. Я за. Я потихоньку меняю, а вы?

P.S. Сегодня ушел бух, ну ушел и пофиг с ним... нет... Чего ушла? Почему ИТ никто об этом не упонянул? Почему она "в декрете" в АД обозначена. Кому перевести доки? Почту? Ипааать... А если это не бух, а ведущий технолог? Бардак в мозгах начальства, куча дебилов-миллионеров вообще ни о чем, дунь - разлетятся как фантики. Стартапы, блин...

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 07-12-2012 в 21:54.

Отправлено: 21:34, 07-12-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата winbond:
Давайте. Я за. Я потихоньку меняю, а вы? »
Я тоже за. Стараюсь в меру своих сил

Отправлено: 21:38, 07-12-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Компания Microsoft опубликовала самые популярные поисковые запросы в Bing

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено