Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблемы со звуком и тормозами в играх и некоторых программах.

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы со звуком и тормозами в играх и некоторых программах.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня проблема с воспроизведением звука в некоторых мультимедийных программах. Суть в том, что во время онлайн игры в один мод (конкретно в мод для М&Б: Warband) у меня начал потрескивать звук и пошли страшные помехи в воспроизведении всего звука(не только игрового), а вместе с этим и тормоза пока я находился в игре. Самое странное это то что проблема пошла по нарастающей, сперва затронув лишь несколько модов для этой игры, а после перекинувшись на один аддон (который функционировал нормально в период первого проявления данной проблемы).
Позже я заметил что при входе в стим и репродукции рекламных роликов игр у меня возникает та же проблема, но с меньшими тормозами, а в одной программе для создания постоянных голосовых конференций (TeamSpeak) было замечено характерное потрескивание которое лишь минимально влияет на качество связи. Тем не менее в других играх подразумевающих намного большую графическую нагрузку на высоких настройках (Dishonored) или при воспроизведении различного рода видео в разных форматах, подобная проблема не проявилась никак.
Не могу понять в чём причина, основные драйвера я обновил или переустановил но проблема остаётся. Нашел вот эту вот тему где описывается похожая проблема http://forum.oszone.net/thread-215517.html и в которой грешат на высокую нагрузку одной системную процедуру "DPC", я скачал программу мониторинга этого процесса и мне действительно показывает анормальные значения:

Если кто то может помочь мне с этой проблемой буду очень признателен.
Моя система: Windows 7 32, Intel Core 2 6600 2.40GHz, 4 gb RAM, Geforce 260 GTX 896 RAM, интегрированная Realtek High Definition Audio 5.1

Отправлено: 03:22, 08-12-2012

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Rauktol, почитайте Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7.
Там и продолжайте.
При необходимости выложите отчет LatencyMon (в текстовом виде) и скриншоты вкладок.

Если используете uTorrent, проблема в нем и IPv6.
Если треск/заикания только в браузерах, проблема в Adobe Flash Player.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:50, 08-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблемы со звуком и тормозами в играх и некоторых программах.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено