|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Проблемы со звуком и тормозами в играх и некоторых программах. |
|
Разное - Проблемы со звуком и тормозами в играх и некоторых программах.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, у меня проблема с воспроизведением звука в некоторых мультимедийных программах. Суть в том, что во время онлайн игры в один мод (конкретно в мод для М&Б: Warband) у меня начал потрескивать звук и пошли страшные помехи в воспроизведении всего звука(не только игрового), а вместе с этим и тормоза пока я находился в игре. Самое странное это то что проблема пошла по нарастающей, сперва затронув лишь несколько модов для этой игры, а после перекинувшись на один аддон (который функционировал нормально в период первого проявления данной проблемы).
Позже я заметил что при входе в стим и репродукции рекламных роликов игр у меня возникает та же проблема, но с меньшими тормозами, а в одной программе для создания постоянных голосовых конференций (TeamSpeak) было замечено характерное потрескивание которое лишь минимально влияет на качество связи. Тем не менее в других играх подразумевающих намного большую графическую нагрузку на высоких настройках (Dishonored) или при воспроизведении различного рода видео в разных форматах, подобная проблема не проявилась никак. Не могу понять в чём причина, основные драйвера я обновил или переустановил но проблема остаётся. Нашел вот эту вот тему где описывается похожая проблема http://forum.oszone.net/thread-215517.html и в которой грешат на высокую нагрузку одной системную процедуру "DPC", я скачал программу мониторинга этого процесса и мне действительно показывает анормальные значения: Если кто то может помочь мне с этой проблемой буду очень признателен. Моя система: Windows 7 32, Intel Core 2 6600 2.40GHz, 4 gb RAM, Geforce 260 GTX 896 RAM, интегрированная Realtek High Definition Audio 5.1 |
|
Отправлено: 03:22, 08-12-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rauktol, почитайте Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7.
Там и продолжайте. При необходимости выложите отчет LatencyMon (в текстовом виде) и скриншоты вкладок. Если используете uTorrent, проблема в нем и IPv6. Если треск/заикания только в браузерах, проблема в Adobe Flash Player. |
Отправлено: 07:50, 08-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - В некоторых программах все шрифты нечитабельны | timotv | Microsoft Windows 7 | 28 | 15-02-2013 15:58 | |
Слетела кодировка окон в некоторых программах | Watra | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-12-2012 00:44 | |
Разное - Проблемы со звуком в некоторых играх на ХР SP 3 | pdstpnv | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 14-03-2012 18:20 | |
Ошибка - Выскакивает ошибка в некоторых программах | QUMATOZ | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 24-03-2009 23:52 | |
Интерфейс - Исправление каракуль в некоторых программах !!!!!!! | kaksam | Microsoft Windows Vista | 20 | 19-06-2008 10:19 |
|