Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Заработок на свое сайте

Ответить
Настройки темы
Заработок на свое сайте

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dark_Delphin
Дата: 04-12-2012
Описание: ссылка удалена
Всем привет.

Я бы хотел в день зарабатывать рублей 100 и больше на 1000+ хостах, но при этом не очень загрязнять свой сайт рекламой (хотя... расмотрю все ваши предложения).

Подскажите какие-то хорошие сайты для вебмастеров и какую рекламу по рекомендуете поставить?
Вот ссылка на сайт: *********** - вообщем на сайте фильмы, Игры восновном.

Извиняюсь, если не в тему.

-------
✘ _420.pp_✘

Отправлено: 01:22, 04-12-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dark_Delphin, за варезные ссылки будем наказывать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:43, 04-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На сайтах вашей тематики хорошо работают тизеры, при наличии ТиЦ-ПР продажа ссылок.

Есть и другие способы, но они для тех кто совсем не уважает своих посетителей, и их я описывать не буду.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 14:23, 04-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 177

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dark_Delphin, когда вы смотрели фильм Социальная сеть (если не смотрели обязательно посмотрите) вы должны были обратить внимание на диалог Марка Цукерберга и его партнера Эдуардо Саверина. Эдуард очень сильно хотел начать зарабатывать на их новом сайте, а Марк был против. В одном из обсуждений этого вопроса они выразили очень интересную мысль: "... мы пока не знаем что получится из этого проекта, и мы не должны губить его рекламой"

Цитата:
Шон Паркер — создатель скандальной сети Napster. Говорит, к чему надо стремиться — к миллиарду долларов. При этом он отрицает использование денег рекламодателей, и на этом серьёзно расходится во взглядах с Эдуардо.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 15:07, 04-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Заработок на свое сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено