|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] панель xubuntu/помогите настроить! |
|
Debian/Ubuntu - [решено] панель xubuntu/помогите настроить!
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Всем доброго времени суток
![]() И еще вопрос. какие нужно установить пакеты программ чтобы следить за системой?ну темп процессора и все такое..как на снимке меня интересует! Я просто только поставил xubuntu..пока не соображаю толком..подскажите кто может! ![]() |
|
Отправлено: 19:06, 05-12-2012 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Элементы панели удалось сместить в право как и было.оказывается я просто снял нечаянно галочку "расширять" в свойствах панели и не заметил этого..вот и мучился. Но как в низ опустить я так и не понял(( может кто сталкивался,подскажите!
![]() |
Отправлено: 05:21, 06-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалось переместить панель вниз. "Параметры панели,далее снимаем галку "закрепить панель", и за левую боковую часть перемещаете панель вниз." помогли с сторонего форума.
![]() |
Отправлено: 07:44, 07-12-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Как настроить ленту и панель быстрого доступа в Microsoft Office 2010 | OSZone | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 24-12-2015 12:16 | |
Debian/Ubuntu - Панель Xfce4 и Thunar (Xubuntu 10.04 adm64) | Тишина | Общий по Linux | 7 | 24-01-2012 10:02 | |
Разное - Как настроить панель управления в проводнике? | vita25 | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-06-2010 13:32 | |
Интерфейс - [решено] Как настроить панель задач ? | asas | Microsoft Windows 7 | 9 | 04-06-2010 11:16 |
|