|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Makody |
|
Графика - Makody
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые. Очень нужен совет. Сейчас все разъясню для понимания.
Для справки. Программа Makody предназначена для сборки виньеток, но ее конек в том – что она пишет в реал-тайме макросы для Corel Draw. То – есть Makody работает через макросы Corel Draw(а). Программа очень древняя. Проблема в том, что я вынужден сидеть на Windows XP (х86). Программа отказывается работать на других системах, даже под Win XP работает только с условием: нужно изменить системную дату не позже 2002 года. Пробовал на системе Win 7, программа отказалась работать вовсе. Программа очень нужна для работы, без нее работа занимает огромное количество времени. А, то совсем жестко получается, Пк Core 2 Extreme, 6 GB Памяти, а я вынужден сидеть на Win XP. Еще я понятия не имею от куда эта программа у меня, попалась и все. В сети про нее нечего нет, видимо проект умер очень давно. Я пытался ковырять программу, раскапывал и декампелировал файлы, но так и нечего не смог найти и замену это программе не нашел. Кто что может посоветовать по такому вопросу, буду очень признателен? Если кому нужна программа могу выложить, размер примерно 12 м. (В сети я ее не нашел). |
|
Отправлено: 01:32, 23-11-2012 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наверно не укого нету идей по поводу моей проблемы.
Вот сама программа, можете попробовать. Запускается только если системная дата не выше 2002 года. На Windows 7 не работает совсем. Программа немного гонит иногда. Ключ есть в архиве. Может кто посоветовать аналоги такой программы? Ving Master |
Отправлено: 23:36, 24-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Monster3D:
Цитата Monster3D:
|
||
------- Отправлено: 02:00, 25-11-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Устанавливать целую систему ради одной программки? Да, не простое решения. Ну, спасибо за совет буду пробовать.
А по поводу ключа приношу свои извинения. Просто без ключа программа не работает, а найти ключ на просторах Интернета невозможно. Такой музейный экспонат. |
Отправлено: 00:07, 26-11-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Monster3D:
Цитата Monster3D:
Цитата Monster3D:
|
||||
------- Отправлено: 01:50, 26-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь. Установочные файлы (суммарный размер около 500 Мб) Virtual PC. Столько скачать мне будет очень дорого.
Думаю, если поставлю две системы, для пользования и игра будет Семерка, а для работы ХР. Вот хотел еще спросить. Возможно ли будет установить ХР и весь нужный софт для работы на флешку и потом, когда нужно работать вставлять флешку в USB и грузить ХР с заранее установленным софтом. Будит ли грузится ОС с флешки или придется постоянно делать fixboot? |
Отправлено: 12:13, 08-12-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|