Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Makody

Ответить
Настройки темы
Графика - Makody

Пользователь

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые. Очень нужен совет. Сейчас все разъясню для понимания.

Для справки.

Программа Makody предназначена для сборки виньеток, но ее конек в том – что она пишет в реал-тайме макросы для Corel Draw.
То – есть Makody работает через макросы Corel Draw(а).

Программа очень древняя. Проблема в том, что я вынужден сидеть на Windows XP (х86). Программа отказывается работать на других системах, даже под Win XP работает только с условием: нужно изменить системную дату не позже 2002 года. Пробовал на системе Win 7, программа отказалась работать вовсе. Программа очень нужна для работы, без нее работа занимает огромное количество времени.

А, то совсем жестко получается, Пк Core 2 Extreme, 6 GB Памяти, а я вынужден сидеть на Win XP.

Еще я понятия не имею от куда эта программа у меня, попалась и все. В сети про нее нечего нет, видимо проект умер очень давно.
Я пытался ковырять программу, раскапывал и декампелировал файлы, но так и нечего не смог найти и замену это программе не нашел.

Кто что может посоветовать по такому вопросу, буду очень признателен?

Если кому нужна программа могу выложить, размер примерно 12 м. (В сети я ее не нашел).

Отправлено: 01:32, 23-11-2012

Пользователь

Наверно не укого нету идей по поводу моей проблемы.
Вот сама программа, можете попробовать.
Запускается только если системная дата не выше 2002 года. На Windows 7 не работает совсем. Программа немного гонит иногда. Ключ есть в архиве. Может кто посоветовать аналоги такой программы?

Ving Master

Отправлено: 23:36, 24-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Monster3D:
вынужден сидеть на Windows XP (х86) »
А в чем проблема поставить семерку и при этом дополнительно установить режим WinXP Mode? Если вы с этим не знакомы, то рекомендую ознакомиться с данной темой - Windows Virtual PC и XP Mode (все вопросы и проблемы)
Цитата Monster3D:
Ключ есть в архиве. »
Запрещено правилами форума ОПК 3.18, за такое тут банят.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:00, 25-11-2012 | #3

Пользователь

Устанавливать целую систему ради одной программки? Да, не простое решения. Ну, спасибо за совет буду пробовать.

А по поводу ключа приношу свои извинения. Просто без ключа программа не работает, а найти ключ на просторах Интернета невозможно. Такой музейный экспонат.

Отправлено: 00:07, 26-11-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Monster3D:
Устанавливать целую систему ради одной программки? »
Ну вы же говорили, что вам приходиться сидеть на ХР-шке из-за этой программы, вот и поэтому я дал вам совет потому, что сам понимаю на хорошей машине сидеть на ХР довольно неприятно когда в природе есть семерка
Цитата Monster3D:
Да, не простое решения. »
Поверьте там нет нечего сложного, максимум на пол часа возни и то смотря какая скорость Интернета.
Цитата Monster3D:
А по поводу ключа приношу свои извинения. Просто без ключа программа не работает, а найти ключ на просторах Интернета невозможно. Такой музейный экспонат.»
Я всё прекрасно понимаю, просто понимаете правила есть правила, а чтоб вас ни с того ни с чего забанили тоже не хотел, поэтому и предупредил, чтоб на будущее знали

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 01:50, 26-11-2012 | #5

Пользователь

Спасибо за помощь. Установочные файлы (суммарный размер около 500 Мб) Virtual PC. Столько скачать мне будет очень дорого.
Думаю, если поставлю две системы, для пользования и игра будет Семерка, а для работы ХР.

Вот хотел еще спросить. Возможно ли будет установить ХР и весь нужный софт для работы на флешку и потом, когда нужно работать вставлять флешку в USB и грузить ХР с заранее установленным софтом.

Будит ли грузится ОС с флешки или придется постоянно делать fixboot?

Отправлено: 12:13, 08-12-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Makody

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход