Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Avidemux сохраняется видео как файл ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Avidemux сохраняется видео как файл ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: micro8
Дата: 05-12-2012
Стал собирать все куски видео в одни. VirtualDub не все принимает Мне подсказали Avidemux, научился с ним чуть работать. сохраняю в таких форматах Видео mpeg4 xvid Аудио Ac3 формат avi. Видео сохраняется просто как файл ( белый лист) Он конечно открывается в K-Lite Codec Pack. Так и должно быть? В дальнейшем я смогу его просматривать без проблем и скинуть на ДВД диск?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++
Хотел в киностудии все сделать, собрать во едино видео. Киностудия так работает с напрягом. У меня довольно мощный Пк но еле тянет киностудию, комп гудит и кажется вот вот вырубится. отключаю все что могу, антивирусную, другие проги выгружаю. Это у всех как она работает когда сохраняет видео в Рекомендуемом режиме? играю у современные игру все работает без напряга.

Отправлено: 15:26, 05-12-2012

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При сохранении файла просто добавьте расширение после имени, например ИМЯ.avi

-------
Настройка SpeedFan

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:41, 05-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Avidemux сохраняется видео как файл ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено