|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Служба поддержки Bluetooth: Системе не удается найти указанный путь |
|
Разное - [решено] Служба поддержки Bluetooth: Системе не удается найти указанный путь
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят подскажите, нашел Bluetooth донгл,он живой, но у меня не определился(как выяснилось позже USB порт помирал и ничего не определялось), я думал что поможет установка BLueSoleil (до этого был еще один Bluetooth донгл,но ему не нужны были сторонние дрова, дров от вин7 хватало). Донгл определился,но ничего невозможно было передать и принять(его не было видно и он никого не видел), я удалил BlueSoleil и решил просто убрать донгл, но вот решил воспользоваться старым,но и он не пашет... Читал что службу поддержки синезуба отключает BLueSoleil,но на включение система выдала "Системе не удается найти указанный путь"
Что делать ребят? Можно как-нибудь восстановить без переустановки? |
|
Отправлено: 22:32, 03-12-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Системе не удается найти указанный параметр среды | digitalnet | Microsoft Windows Vista | 10 | 06-01-2025 05:34 | |
Службы - служба DHCP на Win7 Pro: не удается найти указанный файл | takie_dela | Microsoft Windows 7 | 12 | 15-04-2012 02:47 | |
Не удается найти указанный файл | stolyar | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 25-02-2010 12:10 | |
Доступ - Системе не удается найти указанный путь. | Vlad_Master | Microsoft Windows 7 | 13 | 03-09-2009 01:18 | |
[решено] Системе не удается найти указанный путь | rrr777 | Проект WinStyle | 9 | 12-08-2009 05:13 |
|