Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Видеокарты и система Windows 7

Ответить
Настройки темы
[решено] Видеокарты и система Windows 7

Ветеран

Благодарности: 89

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил я брату Windows 7 на новый ПК. Монитор был подключен к встроенной видеокарты\видеочипу на материнке. Установка пройшла успешно, но у него задался такой вопрос :"Нужно ли будеть переустанавливать Windows 7 когда я поставлю дискретною видеокарту" и "Если без переустановки, как будеть работать дискретная видеокарта"?
Где-то читал, что Windows 7 запоминает ту видеокарту к которой был подключен монитор, а все остальные работают неправильно или вообще не работают

Отправлено: 14:25, 02-12-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DimonFo:
Где-то читал, что Windows 7 запоминает ту видеокарту к которой был подключен монитор »
Бред сивой кобылы!!! Установите видеокарту, установите драйвера и работайте.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:39, 02-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ment69, ну тогда спасибо
Тогда такой вопрос: а что если человек установил Windows 7 на встроенной видеокарты\видеочипу, а потом подключил одну видеокарту(попользовался 1-2 месяца) и поменял еще на другую(и пользуется пока не сломается). Будет ли все норм, нужно ли переустанавливать драйвера(видеокарты от ATI) и т.д?

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 14:59, 02-12-2012 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата DimonFo:
Будет ли все норм, нужно ли переустанавливать драйвера(видеокарты от ATI) и т.д? »
Драйвера нужно будет переустановить

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:07, 02-12-2012 | #4

Ветеран

WSonic, Ment69, спасибо за обьяснения

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 17:12, 02-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Видеокарты и система Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено