Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сильно тормозит Asus eee pc901

Ответить
Настройки темы
Сильно тормозит Asus eee pc901

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Подскажите пожалуйста. Достался мне данный девайс случайно, ну и решил переставить винду. Поставил с флешки win xp, вроде все нормально, НО очень тормозит, не пойму почему, но такое впечатление что там pentium 200 стоит ) Перепробовал несколько различных сборок, чтобы система минимум занимала, т.к. накопитель там маленький. Насколько я помню там стоит ssd накопитель, вроде как пошустрее работать должен чем обычный винт, или я не прав? В общем в итоге, переставил винду, поставил антивирус (avg) и создал wi fi подключение. Система загружается быстро, но потом чтобы можно было терпимо работать, нужно после нажатия на значок или кнопку подождать около полминуты, и только потом можно более менее сносно работать. Но все равно периодически система притормаживает. Это нормально для данного нетбука или я что то не так сделал? Может wi fi так влияет?

Отправлено: 12:04, 02-12-2012

Ветеран

Благодарности: 134

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ter0pefft, тут можно найти решение вашей проблемы да и на форуме пробегала темка про ваш нетбук и ось хр

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 14:44, 02-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сильно тормозит Asus eee pc901

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено