|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сильно тормозит Asus eee pc901 |
|
Сильно тормозит Asus eee pc901
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Подскажите пожалуйста. Достался мне данный девайс случайно, ну и решил переставить винду. Поставил с флешки win xp, вроде все нормально, НО очень тормозит, не пойму почему, но такое впечатление что там pentium 200 стоит ) Перепробовал несколько различных сборок, чтобы система минимум занимала, т.к. накопитель там маленький. Насколько я помню там стоит ssd накопитель, вроде как пошустрее работать должен чем обычный винт, или я не прав? В общем в итоге, переставил винду, поставил антивирус (avg) и создал wi fi подключение. Система загружается быстро, но потом чтобы можно было терпимо работать, нужно после нажатия на значок или кнопку подождать около полминуты, и только потом можно более менее сносно работать. Но все равно периодически система притормаживает. Это нормально для данного нетбука или я что то не так сделал? Может wi fi так влияет? |
|
Отправлено: 12:04, 02-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ter0pefft, тут можно найти решение вашей проблемы да и на форуме пробегала темка про ваш нетбук и ось хр
|
------- Отправлено: 14:44, 02-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено виноват кард ридер] Ноутбук модели ASUS F5RL сильно тормозит | Amiranchik | Ноутбуки | 9 | 18-11-2014 23:59 | |
Сильно тормозит компьютер. | Lagos | Хочу все знать | 12 | 25-07-2012 13:32 | |
Разное - XP сильно тормозит | S.Angel | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 05-05-2012 23:18 | |
SkyDrive - SkyDrive сильно тормозит | iron9999 | Windows Live (архив) | 6 | 05-08-2010 12:53 | |
NTFS сильно тормозит | phpsql | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-10-2005 19:53 |
|