|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Проблема с num lock |
|
Клавиатура - Проблема с num lock
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте, у меня клавиатура sven multimedia el 4004 проблема такая у меня всегда включена клавиша num lock и и недавно начались неприятности что при включенном num lock часть клавиатуры где находятся буквы стали печататься цифры вместе с цифровой клавиатурой т. е. у меня обычная клавиатура с дополнительными мультимедийными свойствами но клавиша num lock работает одновременно как и должна и как на ноутбуках с урезанной клавиатурой (надеюсь понятно объяснил очень трудно передать это словами При том что это не всегда происходит иногда все нормально иногда начинается вот такая фигня и еще я заметил это происходит при выводе компьютера из спящего режима но с не понятной очередностью иногда все нормально иногда нет Система стоит Win 8 антивирус kis который постоянно с новыми базами. Помогите пожалуйста!
P. S. И пожалуйста не пишите ответы типа: не пользуйся спящим режимом, у тебя вирус, переустанови windows и еще раз напоминаю у меня обычная клавиатура более 102-х клавиш и кнопки Fn нету! |
|
Отправлено: 12:36, 28-11-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DenNTRooT, Драйвер на клавиатуру установили\переустанавливали?
|
------- Отправлено: 12:49, 28-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DenNTRooT, обычный глюк клавиатуры.
Можете разобрать её и протереть дорожки и контактную группу к контроллеру спиртом. Иногда помогает если это не сам контроллер. Клавиатур с подобными глюками валяется гора. И конечно проще и лучше купить новую. |
------- Отправлено: 13:02, 28-11-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за ответы! Драйвера для этой клавиатуры только до windows хр выше нету. Клавиатура куплена около месяца назад и я ей почти не пользовался, может тогда обменять ее на другую?
|
Отправлено: 20:44, 28-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программа отображающая состояние клавиш Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock | dsergey88 | Программное обеспечение Windows | 15 | 12-02-2022 20:55 | |
Разное - [решено] Не отключается Caps Lock, проблема с переключением раскладки | Amstel | Microsoft Windows Vista | 8 | 08-11-2016 14:13 | |
Pro-Key-Lock 1.1.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 27-03-2010 17:30 | |
Любой язык - [решено] Как проверить состояние Caps Lock и Num Lock? | Solitude | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-02-2009 08:24 | |
Num Lock | Nealles | Программирование и базы данных | 2 | 16-09-2003 16:56 |
|