Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Проблема с num lock

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - Проблема с num lock

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня клавиатура sven multimedia el 4004 проблема такая у меня всегда включена клавиша num lock и и недавно начались неприятности что при включенном num lock часть клавиатуры где находятся буквы стали печататься цифры вместе с цифровой клавиатурой т. е. у меня обычная клавиатура с дополнительными мультимедийными свойствами но клавиша num lock работает одновременно как и должна и как на ноутбуках с урезанной клавиатурой (надеюсь понятно объяснил очень трудно передать это словами При том что это не всегда происходит иногда все нормально иногда начинается вот такая фигня и еще я заметил это происходит при выводе компьютера из спящего режима но с не понятной очередностью иногда все нормально иногда нет Система стоит Win 8 антивирус kis который постоянно с новыми базами. Помогите пожалуйста!

P. S. И пожалуйста не пишите ответы типа: не пользуйся спящим режимом, у тебя вирус, переустанови windows и еще раз напоминаю у меня обычная клавиатура более 102-х клавиш и кнопки Fn нету!

Отправлено: 12:36, 28-11-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

DenNTRooT, Драйвер на клавиатуру установили\переустанавливали?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:49, 28-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

DenNTRooT, обычный глюк клавиатуры.
Можете разобрать её и протереть дорожки и контактную группу к контроллеру спиртом. Иногда помогает если это не сам контроллер.
Клавиатур с подобными глюками валяется гора.
И конечно проще и лучше купить новую.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:02, 28-11-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо большое за ответы! Драйвера для этой клавиатуры только до windows хр выше нету. Клавиатура куплена около месяца назад и я ей почти не пользовался, может тогда обменять ее на другую?

Отправлено: 20:44, 28-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Проблема с num lock

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено