|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Мой Компьютер не хочет читать диски что делать? |
|
Разное - Мой Компьютер не хочет читать диски что делать?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Проблема не в дисководе, я пробовол менять 2 дисковода диски всё равно не открывает, вверху появляется табличка под типо автозапуска DVD ДИСК НОВЫЙ! хотя он у меня с файлами, захожу в мой компьютер нажымаю мышь 2 открыть диск вместо вкладке открыть, написоно открыть автозапуск, при двойном нажатии на дисковод в моём компьютере, тоже ничего не происходит, я думаю всё дело либо в вирусе, либо в какихто настройках которые я быть может случайно изменил, кто знает как эту проблему решить огромнейшая просьба подскажите, задолбался уже искать в чём причина!
причём и размер диска и размер файлов дисковод видит, мало того проверяю на вирусы все файлы в диске считываются антивирусом... dvd и cd диски он тоже неплохо читает тоесть автоматически воспроизводит и проигрывает, я немного неправельно выразился сказав что он не читает, он читает он не хочит открывать их ... |
|
Отправлено: 20:30, 15-01-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Мой компьютер, свойства не отображается процессор и ОЗУ пишет "нет данных" что делать | etenhods.zilp@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-07-2012 15:18 | |
Optiarc dwd rw ad-7260S не хочет читать диски | Владимир130183 | Оптические приводы | 4 | 14-09-2010 07:08 | |
Новый сиди ром как и старый не хочет читать диски | nikitermolaev | Ноутбуки | 0 | 19-04-2010 23:47 | |
[решено] Нет в папке "Мой компьютер" жесткого диска D!!!Что делать?... | VCarter | Хочу все знать | 20 | 15-11-2006 01:43 | |
Сd-rom не хочет читать некоторые диски | IlyaSh | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 09-12-2003 19:09 |
|