Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Мой Компьютер не хочет читать диски что делать?

Ответить
Настройки темы
Разное - Мой Компьютер не хочет читать диски что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема не в дисководе, я пробовол менять 2 дисковода диски всё равно не открывает, вверху появляется табличка под типо автозапуска DVD ДИСК НОВЫЙ! хотя он у меня с файлами, захожу в мой компьютер нажымаю мышь 2 открыть диск вместо вкладке открыть, написоно открыть автозапуск, при двойном нажатии на дисковод в моём компьютере, тоже ничего не происходит, я думаю всё дело либо в вирусе, либо в какихто настройках которые я быть может случайно изменил, кто знает как эту проблему решить огромнейшая просьба подскажите, задолбался уже искать в чём причина!

причём и размер диска и размер файлов дисковод видит, мало того проверяю на вирусы все файлы в диске считываются антивирусом...

dvd и cd диски он тоже неплохо читает тоесть автоматически воспроизводит и проигрывает, я немного неправельно выразился сказав что он не читает, он читает он не хочит открывать их ...

Отправлено: 20:30, 15-01-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Мой Компьютер не хочет читать диски что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено