Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » [решено] Вопрос с лицензиями

Ответить
Настройки темы
[решено] Вопрос с лицензиями

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в вопросе с лицензиями, у меня в организации 25 рабочих станций и однопроцессорный сервер. Хочу на него установить Windows Server 2012. Мне для этого нужно будет приобрести

- Microsoft® Windows® Server Standard 2012 Russian OPEN 1 License No Level 2 PROC
- 25 шт. - Microsoft® Windows® Server CAL 2012 Russian OPEN 1 License No Level Device CAL Device CAL

правильно ли я понял ?

p.s. виртуалок нет
p.s.s сервер будет использоваться в качестве контроллера домена

Отправлено: 11:17, 19-12-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата foma24:
правильно ли я понял ?
Правильно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:24, 19-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 155

Цитата foma24:
p.s. виртуалок нет
p.s.s сервер будет использоваться в качестве контроллера домена »
на всякий случай, в дополнение к ранее данному ответу:

Если 25 учетных записей - это максимум, который должен поддерживать ваш сервер и на сервере не требуется роль RDS, то посмотрите в сторону Windows Server 2012 Essentials. Он вам обойдется примерно в 4 раза дешевле, чем 1 Win Svr Std 2012 + 25 Device CAL.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:41, 19-12-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » [решено] Вопрос с лицензиями

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено